1. コスメクーポンガチャ
  • プロポリス エナジーアンプル セラム/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロポリス エナジーアンプル セラム/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロポリス エナジーアンプル セラム/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロポリス エナジーアンプル セラム/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CNP Laboratory プロポリス エナジーアンプル セラム(美容液)の口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!乾燥肌の救世主🥺♡CN..」

わたし日記♡フォロバ100
  • わたし日記♡フォロバ100

乾燥肌の救世主🥺♡ CNP Laboratory プロポリス エナジーアンプル セラム 3080円 昨年から大人気の美容液ですが やっと今年になり購入しました◎ 潤いもすごいけど、ツヤも出るので 朝の化粧のりとか、ツヤ肌仕上げとか最高です✨ 肌馴染みも良くて テスクチャーも大好き! もっと早く購入すればよかった LIPSショッピングから購入できます◎ ポイントを使用して購入したので 3000円→1500円位で購入できました😍 LIPSショッピングで買い物すると 本当にお得だと実感中🥺ありがたい🥺 #CNP Laboratory #プロポリス #乾燥肌 #ツヤ肌 #ベースメイク

おすすめアイテムCNP Laboratory×美容液

プロポリス エナジーアンプル セラム / CNP Laboratory

プロポリス エナジーアンプル セラム

”のびがとても良いので、1滴でも◎保湿力が素晴らしいです👏”

美容液

ビタ-B エナジーアンプル / CNP Laboratory

ビタ-B エナジーアンプル

”お肌にぬると結構よく伸びます!ヒリヒリしない使用感が嬉しいです♡”

美容液

グリーン プロポリス アンチ オキシダント アンプル / CNP Laboratory

グリーン プロポリス アンチ オキシダント アンプル

”化粧水の後につけたらスーと入っていく!ベタつきはなくしっかり保湿されます♡”

CNP Laboratory×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リポソーム アドバンスト リペアセラム

IOPE

ザビタミンC23

PURITO

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

”とても軽いつけ心地で浸透性も早くお肌に美容液がスーッと吸収され保湿が高いのに全然ベタつかない👏🏻”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

わたし日記♡フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報CNP Laboratory プロポリス エナジーアンプル セラム

CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー)