ビオレメイクの上からリフレッシュシート

• メイクの上からリフレッシュシート/ビオレ/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクの上からリフレッシュシート/ビオレ/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクの上からリフレッシュシート/ビオレ/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビオレ メイクの上からリフレッシュシート(スキンケアグッズ)の使い方を徹底解説「花王ビオレ・メイクの上からリフレッシュシー..」

もくちゃん
  • もくちゃん

花王 ビオレ ・メイクの上からリフレッシュシート 4月頭にLOHACOで日用品を注文したらサンプルがついてきまして、なんじゃこりゃと思いまして調べてみたところ、4月7日に発売された新商品とのこと🙄 アットコスメを見ても誰もレビューしとらんし、LIPSでも投稿が少なかったので使ってみた感想を伝えようと思った次第です(笑) 中身出してから写真撮ってない! と気づいたので、開封済みの写真ですがご了承ください🙇🏻‍♀️💦 この商品は無香料とシトラスの香りがあって、12枚入と28枚入が用意されています。 12枚入の方はPLAZAにて税込¥292でした(28枚入の方は店頭で売られているのを見たことがありません😔) メイク落としシートのような感じかと思っていましたが、思ったよりも厚さが薄かったです。 3枚目の写真を見ればわかりますが、裏の手が透けて見えるくらいの薄さです。 これで本当に効果があるのかと半信半疑でしたが、実際に使ってみるとなるほどと思いました😌 まず、このシートを顔の上にあてるとスッキリするんですよ✨ 使い方としてはそっと肌をおさえる感じでふき取ります(イメージとしてはメイク直しの際のあぶらとり紙を思い浮かべてくれれば◎) またメイクしているから顔はふけないと今まで思っていましたが、これを使うと汗や皮脂によるテカリなどをメイクを落とさずにふき取ることができるのです!! たまにメイクがシートについている場合があるそうですが、それは皮脂と混ざって崩れたメイクなので、それを取り除いてからメイク直しをするとキレイに仕上がるそうです💄✨ 今まであぶらとり紙やティッシュでテカリを抑えることはできましたが、スッキリ感はなかったように感じます。 これから暑くなって汗や皮脂によるメイク崩れが心配になってきますが、これをポーチの中に携帯しておいてメイク直しの際にササッと皮脂や崩れたメイクをふき取れて、且つさっぱりリフレッシュすることができる画期的な商品だなと思いました☺️💕 今回は試供品で1枚しか使っていないので評価はしていませんが、わたしはとても気に入ったので持ち歩き用のポーチに12枚入の携帯用を入れておこうと思います👜 気になった人はチェックしてみてください!! #ビオレ #メイク直し #リフレッシュシート #プチプラ #スッキリ

• ミル

ミルはじめまして(*^^*) とても気になっていた商品だったのでとても参考になりました。 これからの季節にちょうど良さそうですね♪ 今日マツキヨで見つけたのですが、全くの無知識だったので買いませんでした。 参考にさせてもらいます(*´∀`*)

• もくちゃん

もくちゃんミルさん、初めまして💓 そうですね、これからの季節に大活躍してくれること間違いなしです!! 参考になったのなら嬉しいです😊 今度見かけたら、ぜひ買ってこの使用感を味わってください(笑)

スキンケアグッズランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

Panasonic

スチーマー ナノケア

ほいっぷるん

エビス化粧品

ツインエレナイザー プレミアム

シルコット

シルコットなめらか仕立て

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF40

コットン・ラボ

じんわりあふれるコラーゲンコットン

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

シリコーン 潤マスク フェイスマスク用

Olive Young

ニキビパッチ

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

もくちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ メイクの上からリフレッシュシート

• 12枚
      • 28枚
      2018/4/7
      ビオレ(Biore)