d プログラムアレルバリア ミスト

• アレルバリア ミスト/d プログラム/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アレルバリア ミスト/d プログラム/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

d プログラム アレルバリア ミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「資生堂dプログラム・アレルバリアミスト元々..」 by もくちー

資生堂 dプログラム ・アレルバリアミスト 元々メイクの仕上げとしてミストタイプの化粧水が欲しくて、ネットで調べてこの商品を知って、後日ドラックストアでポイント付与とお試し価格で1400円と少し安くなっていたので購入。 花粉症じゃなくても予防はした方がいいと聞いていたので、保湿もされて花粉症対策できるって一石二鳥じゃん! と謳い文句に誘われました。 でもこの直後に本当に花粉症になるのでした…🐝🌸😂 肌を守るオイル層とうるおいを与える化粧水層の2層構造なので、よく振ってから顔から少し離して顔全体に4プッシュくらいします。 そしてハンドプレスをすると、より肌にフィットして保湿されます🌧 その際には手のひらでなく、手の甲でやる方が化粧崩れしにくいと個人的に思います。 メイク直しに使う時はあぶらとり紙で余分な皮脂を落としてから使うといいです。 オイルが入っていますが、着け心地は軽くてベトベトしません🙆🏻‍♀️ やはりメイクの最後にミストをするのとしないのとでは保湿力が違うし、皮脂崩れ防止成分が配合されているので、化粧崩れもしにくくなっていると感じます。 花粉症対策としての効果は正直よくわかりません(薬を飲む&他にも対策グッズを使っているのでどれが効いているのかわからない💊)が、しないよりはした方がいいんじゃないかなと思います。 化粧水ボトルにしてはコンパクトサイズで持ち運びしやすいです👜 普通にミスト状化粧水としての効果は高いので、これからも使っていこうと思います◎ フォロワー20人超えました!! 本当にありがとうございます💓 これからもマイペースに投稿するので、 見てくださったら嬉しいです✨ #資生堂 #Dプログラム #アレルバリア #化粧水 #ミスト状化粧水

もくちー

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
アベンヌ  ウオーター / アベンヌ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)
ビューティーロックミスト / マキアージュ

マキアージュ

ビューティーロックミスト

1800 円
ターマルウォーター / LA ROCHE-POSAY

LA ROCHE-POSAY

ターマルウォーター

ミスト状化粧水

1000 円(税抜)
femmue / コスメキッチン

コスメキッチン

femmue

アレルバリア ミスト / d プログラム

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト状化粧水

1500 円(税抜)
アヴァンセ シェイクミスト / アヴァンセ

アヴァンセ

アヴァンセ シェイクミスト

ミスト状化粧水

1400 円(税抜)
CNP Laboratory Propolis ラボ用 プロポリスアンプルミスト / CNP Laboratory

CNP Laboratory

ミスト状化粧水

モイストカクテルフィクサー / MAJOLICA MAJORCA

モイストカクテルフィクサー

ミスト状化粧水

1200 円(税抜)
ティーツリーウォーター / ラッシュ

ラッシュ

ティーツリーウォーター

ミスト状化粧水

1889 円(税抜)
ミスト化粧水のランキングをもっと見る

もくちーさんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング