北海道の植物を旬な時期に採取し、美容オイルにトッピングしたバスエッセンスです。パッケージがかわいいの! 和ハッカとグレープフルーツという珍しい組み合わせの香りもよき!お湯に入れるとミルク色になり、アロマがふわっと香るんです! メントールが西洋ミントの約2倍で香りもあわせてすっきり涼しい感じがして夏にもぴったりのバスオイルです!
もっと見るおすすめアイテムナチュラルアイランド×保湿系入浴剤
ナチュラルアイランド アロマバスエッセンス 和ハッカとグレープフルーツ | 2,409円 |
| カレンデュラオイル、オリーブ油も入っているので、お肌もしっとりします♡ | 詳細を見る | |
ナチュラルアイランド アロマバスエッセンス ラベンダーとオレンジ | 2,409円 |
| 肌当たりもいい。 美容オイルも入っているからかお風呂上りのお肌もなめらか♪ | 詳細を見る | |
ナチュラルアイランド アロマバスエッセンス もみとヒノキ | 2,409円 |
| 本当に香りが良いんです。 一瞬でお風呂にヒノキの香りがふわ~っと広がります♪ | 詳細を見る |
保湿系入浴剤ランキング
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| ボディケアランキング第32位 | お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | |
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | ||
マックス 汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア | オープン価格 |
| ボディケアランキング第108位 | ローズっぽいバニラっぽい香り。じんわり汗をかいてリフレッシュ出来ました | 詳細を見る | |
amproom ビタミンC誘導体配合入浴料 | 1,617円 |
| ボディケアランキング第173位 | お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました! | 詳細を見る | |
クナイプ バスミルク イチジクミルクの香り | 1,320円〜 |
| イチジクの甘い香りにミルクを加えたような優しさ。肌がしっとりする | 詳細を見る | ||
AYURA メディテーションバス(香涼み) | 2,750円 |
| 爽快感のある香りが、涼を感じさせてくれます。 | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン薬用保湿入浴剤 | 1,540円(編集部調べ) |
| 保湿力は高めで、お風呂上がりすぐのボディの乾燥が気にならなくなりました。 | 詳細を見る | ||
amproom お米バスパウダー | 220円 |
| インバスケアランキング第97位 | お風呂上がりのお肌がしっとりとした感じがありぽかぽかと温まるのでお気に入りの入浴剤! | 詳細を見る | |
リラク泉 ゲルマバス白湯 | 286円 |
| 手軽に温泉気分でお肌つるつるにもなります♡ | 詳細を見る | ||
リラク泉 ゲルマバス黒湯 | 286円 |
| 大量の汗をかきました! 肌の艶もよく気持ちよかった♡ | 詳細を見る |
ちかさんの人気クチコミ
SUQQUの新作『コンフォートリップフルイド グロウ』¥5,500(税込)使用カラー:04#色暮(フォグ,グロウ現時点で各7色展開)スック初のリクイドリップ♡ヨレにくく霞がかったような“フォグ”と、艶感を高めた“グロウ”の2タイプ。今回はグロ...
- 2020.09.08
最長16時間続くという、#落ちないが特徴的な人気リップ。 アプリケーターはほんの少し小さめで細かいラインがつくりやすいのが素晴らしい👏🏻 発色もかなりよく、210はシアーな感じがないため、オーバーリップがやりやすいと感じます。人中短縮メイクにぴったりな感じ!
- 2022.06.24
唇が薄くて弱くてダルダルに剥けやすいタイプなんですが、超人気のペリペラの「インクムードグロイティント」、わたしにもめちゃくちゃ合ってました!💕塗りたてはつやんつやんで可愛い。ティッシュオフしてもマットにならずにツヤ感が可愛い。わたしの唇でもし...
- 2022.10.18
2020.9.4に発売されたSUQQUのファンデーションをお迎え𓍯『ザクリームファンデーション』(SPF20〜30、PA++〜+++)全12色展開使用カラー:110(SPF25PA++)比較カラー:120(美的付録カラー,SPF2...
- 2020.09.11
アリュールラックは〝マスクにつかない〟〝落ちにくい〟と人気のシリーズですよね。 88はシックなレッドに輝きを詰め込んだカラーとのことで楽しみにしていたのですが、イエベ寄りのわたしの肌の上だと赤みの深いピンクベージュというような印象かなと思います。 よく見てみるとゴールドのパールのようなラメが入っており(ティッシュの上に出した写真が一番分かりやすいかなと思います)、唇の上ではあんまり目立たないものの、ひっそりとしていて可愛いです。 ティッシュオフしなければしっかりめのリップという印象なものの、ティッシュオフすると赤みが落ち着いてナチュラルに近づく印象なので、どんなシーンでも使いやすいカラーだなと感じました。 使用感は言わずもがな感がありますが、しっとりとしていて気持ちいい。 スルスルと塗れるところや、シックで小ぶりなサイズ感も良いですよね。
- 2022.10.26
Viséeカラーデュオトリックコンシーラー05レッドトリック/ライトベージュ07イエロートリック旧作も大好きだったレッドトリックアイコンシーラー。旧作はベージュの色がちょっと暗いところだけが唯一のネックポイントだったのですが、新作はなんと選べ...
商品詳細情報ナチュラルアイランド アロマバスエッセンス 和ハッカとグレープフルーツ
- ナチュラルアイランド