1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ザ・ヘアケア アクアインテンシブ /SHISEIDO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHISEIDO ザ・ヘアケア アクアインテンシブ (シャンプー・コンディショナー)の口コミ「【SHISEIDOザ・ヘアケアアクアインテ..」

愛梨花🌷
  • その他・わからない
  • 愛梨花🌷

【SHISEIDO ザ・ヘアケア アクアインテンシブ マスク】 頂きものの資生堂のヘアマスク。 ドラストで売られてるクラスとの差はあまりわからず、、 髪の毛が痛みまくってるのですが どのヘアマスク、ヘアトリートメントを使用しても満足出来ない(;_;) その場しのぎで、乾かしたあと、翌朝、普通にパサついてる、、 香りは特になし(あるけど、上手く形容できない) リピありというか、家にあったら使うよって感じですヾ(。>﹏<。)ノ゙ 自分で買って使うことはないかな、、 #ヱリカのインバストリートメント #本音レビュー

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

• クリップ数:19440件

KUNDAL

プロテイントリートメント

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”本当に毛が乾燥しなくなってアホ毛も減ったし、 毛先まで水分のある触り心地に🫶”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

愛梨花🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO ザ・ヘアケア アクアインテンシブ