A5f6ecb75863d07de5e31242 1582252588 thumb

LA ROCHE-POSAYUVイデア XL プロテクショントーンアップ

• UVイデア XL プロテクショントーンアップ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ(日焼け止め(顔用))の辛口レビュー「ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクション..」

ぽにたん
  • ぽにたん

ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップ 日焼け止め乳液・化粧下地 です。 春になり肌がとても敏感になった時に 何かいいものないかなぁと探していたところ見つけて、買ってみました! UVもSPF50+ PA++++ なので紫外線対策バッチリです! トーンアップと名前に書いている通り トーンアップします!!! 言い方を変えれば白浮きします😂笑笑 でもうすーくしっかり塗っていけば肌になじんで自然なトーンアップになるので大丈夫!笑 テクスチャーはこってりめで肌にのせるとペタペタツヤツヤします。 うすーく伸ばすのが重要!笑 ただ私の肌にはあっていなかったのかヒリヒリしてきました(^◇^;) そしてすごくテカるwww 首に塗ると少しはヒリヒリしますが我慢できる範囲ですのでとりあえず使っています。 リピはないかな♫

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

日焼け止め(顔用)

UVイデア XL ティント / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL ティント

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

• クリップ数:2055件

プレステージ ホワイト ル プロテクター ルミエール UV

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

ぽにたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ

2018/3/8
近くのLA ROCHE-POSAY取扱店舗はこちら
日本ロレアル
トーンアップUVでくすまない透明感肌(*2) 光を乱反射し、肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用。 くすみや色むらなど、気になる肌悩みを自然にカバーし、光のヴェールを纏っているような自然で上品なツヤ感を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子(*3)などの外的要因からも肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア(*4)を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(整肌成分)配合。 石鹸で落とせます。 ●パラベンフリー ●無香料 ●アレルギーテスト済み*5 ●ニキビのもとになりにくい処方*6 *2 メイクアップ効果による *3 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *4 年齢に応じたうるおいを与えるケア *5 すべての人にアレルギーがおきないわけではありません *6 すべての人にニキビのもとができないわけではありません
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、スクワラン、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、変性アルコール、TEA、DPG、マイカ、ステアリン酸、セチルリン酸K、トコフェロール、ナイロン-12、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化Al、BHT、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、セタノール、硫酸Ba、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、EDTA-2Na、エチルヘキシルトリアゾン、ステアリン酸グリセリル、イソヘキサデカン、ミリスチン酸、ボタンエキス、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、ポリソルベート80、ソルビン酸K、塩化Na、ココイルサルコシンNa、オレイン酸ソルビタン、サーマスサーモフィルス培養物、トロメタミン、キサンタンガム

2020年02月23日(Sun)