全ての商品がW洗顔不要だし、使用後の保湿もばっちりなので、本当に疲れた日の救世主です!🙌 時短かつ楽で良いことしかなかったので、今回は4つのリピあり商品を紹介します! 花粉シーズンなので、玄関に置いておいて拭き取れば顔に付いた花粉を部屋に持ち込まずに済みますよ!
もっと見るおすすめアイテム&be×日焼け止めミルク
&be &be UVミルク | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第114位 | トーンアップし、透明感を高めてキメの整った美しいお肌を演出してくれます🌟 | 詳細を見る | |
&be &be UVミルク | 1,760円 |
| 手に出した時は、少し硬めのクリームだと感じましたが、想像以上に伸びが良かったです! | 詳細を見る | ||
&be &be ウォータープルーフUVミルク | 2,420円 |
| テクスチャーはみずみずしいというよりは、その場にしっかり留まってくれる系。塗ると最初ほんのり青白い色?伸ばすと馴染みます。 | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第136位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第72位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| トライアルキットランキング第119位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第147位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
manyo ピュア&ディープ洗顔料 | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第139位 | 泡立てればもこもこと濃密泡で 心地よく洗えます( ˊᵕˋ ) | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第117位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る |
クレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第101位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第189位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
| 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | ||
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| 乳液ランキング第187位 | ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | ||
JMsolution JAPAN ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター | オープン価格 |
| クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | ||
VT CICA マイルドクレンジングウォーター | 1,820円 |
| ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪ | 詳細を見る | ||
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る | ||
ラ ロッシュ ポゼ ミセラークレンジング ウォーター | 3,300円 |
| 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る | ||
matsukiyo 超高圧VC誘導体 クレンジングウォーター |
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る |
日焼け止めミルクランキング
| 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | |
| 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | |
| 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | |
NOV UVミルクEX | 2,200円 |
| 紫外線吸収剤不使用ということで、紫外線を弾くような感じでカットしてくれます。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク | 825円 |
| みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン | 6,600円 |
| サラサラのテクスチャーで、伸ばしやすいです! | 詳細を見る |
めるてぃんさんの人気クチコミ
CLIOのシングルアイシャドウ有名なG10「PEARLFECTION」は既に購入済みでしたが、G02「CATBREEZE」も人気色ということで、気になっていて、楽天市場のCLIO公式さんで890円(税込)で購入。塗り比べてみた結果、ほぼ違いは...
- 2022.08.06
rom&nd ジューシーラスティングティント23ヌカダミアAmazonプライムデーで購入✨ 839円(税込)まさかの、Qoo10メガ割りよりもお安く購入でしました。「22ポメロスキン」は既に持っていて、いつか「23ヌカダミア」を買おうと思って...
- 2022.08.06
品薄のKATEのリップモンスター、まさかの近所のドラッグストアで発見!しかも、欲しかった03陽炎があるじゃないですか!残りは2本!迷わず購入。05ダークフィグも2本だけ残ってて、買う予定は無かったけど、05だけテスターがあったので手の甲に付け...
- 2022.03.03
AMUSEのNEWデューティント09ソウルソウル前回のQoo10で購入したものをやっと開封😊肌馴染みの良い色味で、ツヤもあり良かったです。11桃も気になってます💄...
- 2022.03.01
シャンプーは竹炭が入っているからか真っ黒で、粘度がしっかりあります。 もっちり泡でモコモコ泡。ものすごく洗い心地は良くて、年齢で髪が細くなって、コタのアイケアーレベル1しか合わなかった私も、きしむことなくさらさらな洗い心地。 同シリーズのトリートメント(PROTECT)定価4400円(税込)も一緒に使った方が良いと言われ(そりゃ、そう言いますよね)とりあえず最初だから買ってみました。 使い始めて8日目、計4回の使用で明らかに抜け毛が減ってきたなぁ…ということ。 シャンプーは少量でものすごく泡立つので、まだ半分くらい残ってます。コスパめちゃくちゃ良いですね。
- 2022.10.08
念願の@cosmeTOKYOに行ってきました。DECORTÉフェイスパウダー11luminaryivoryと、ドーリーウインクアイブロウフィルター01ピンクべージュを購入。フェイスパウダーは00も人気らしいと聞いて、00と11でかなり悩みまし...
- 2022.03.10