• ビューティクリア パウダーウォッシュN/スイサイ ビューティクリア/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティクリア パウダーウォッシュN/スイサイ ビューティクリア/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティクリア パウダーウォッシュN/スイサイ ビューティクリア/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビューティクリア パウダーウォッシュN/スイサイ ビューティクリア/洗顔パウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スイサイ ビューティクリア ビューティクリア パウダーウォッシュN(洗顔パウダー)の口コミ「スイサイ ビューティクリアのビューティクリ..」

まりたそ
  • まりたそ
  • イエベ 春

スイサイ ビューティクリアのビューティクリア パウダーウォッシュNを使用しました😊 酵素洗顔パウダーになっております✨ 保湿成分を新たに配合して、洗うたびに透明感のある肌にしてくれます。 2つの酵素&アミノ酸系洗浄成分配合で、毛穴の黒ずみ汚れ、角栓、ザラつきをうるおいを守りながら取り去ってつるつるすべすべな素肌にしてくれます。 酵素洗顔パウダーはスイサイのイメージです。 個包装なので衛生的に使用が出来て嬉しいです。 泡立てネットを使用しなくても泡立つということですが、優しい泡です。 もっちり泡が好きな方は物足りなさはあるもしれません。 洗った後はお肌がすっきりとしてくれます。 酵素洗顔は毎日使えないものがあったりしますが、こちらは毎日使用できるのでお肌への負担も少なくて良さそうです。 マスクをしてから毛穴が目立つようになったので、重宝しています😉

おすすめアイテムスイサイ ビューティクリア×洗顔パウダー

ビューティクリア パウダーウォッシュ / スイサイ ビューティクリア

ビューティクリア パウダーウォッシュ

”一回分に小分けになっているのがpoint♡やわらかーい泡がお肌を包んでくれます♡”

洗顔パウダー

ビューティクリア パウダーウォッシュN / スイサイ ビューティクリア

ビューティクリア パウダーウォッシュN

”みるみるうちに泡立ってくれる☁️ もちふわ〜て感じの泡で優しく顔を洗えます🕊”

洗顔パウダー

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ / スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

”洗い上がりもつっぱり感などもなく乾燥を感じたりもしませんでした◎”

スイサイ ビューティクリア×洗顔パウダーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• まりたそ

まりたそ@lipsjpいっお世話になっております。 是非使用していただきたいです。 よろしくお願いします。

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”毛穴の汚れを除去。毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!”

ゴールド パウダーウォッシュ

”毛穴の黒ずみ汚れや、ざらつきをケアするのはもちろん、潤いも守ってくれる♪肌がなめらかに✨”

ドットバスター

酵素洗顔パウダー ブラック

Cure

スペシャルパウダーソープCure

”毎日使えてモッコモコ泡が気持ちのいい酵素洗顔。古い角質によるくすみにもアプローチできる”

ビューティクリア パウダーウォッシュ

ビューティクリア パウダーウォッシュN

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

ファンケル

洗顔パウダー

”濃密な泡!!逆さまにしても落ちないしお肌に直接触れないから負担がかからない。 お風呂上がりもつっぱらないし凄くいい❤︎”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

まりたそさんの人気クチコミ

商品詳細情報スイサイ ビューティクリア ビューティクリア パウダーウォッシュN

スイサイ ビューティクリア(suisai beauty clear)