【韓国アイドルみたいな束感まつげ♡】今回は、Qoo10のメガ割で購入したCORINGCOのTOKTOKHARAFILTEREYELASHのレビューです!ピンセットとつけま糊がセットになっていて、初心者さんにオススメのつけまつげです🫶🏻初めてのつけまつげが嬉しくて、欲張って11mmを購入したのですが物凄いことになったので(笑)、好みの長さに調節して使っています!カッターを切りたいところに当ててぐっと力を入れるとプツっと切れてくれます!(ギコギコするとズレてうまく切れません、、!)目尻側はそのままの長さで、それ以外は1〜2mmほどカットしています!ちょこっと手間はかかるけど、いろんな長さにできるから11mm買ってよかったかも、、、!ピンセットで掴む時は、平たい面を容器と水平にして掴んであげないと根元の3本に分かれているところがまとまってしまうので注意してください!(説明へたですみません🥲もし分からなければ聞いてください、、、🥲)マスカラじゃ作れない可愛いまつげが出来上がります♡クリスマスメイクにもオススメです🎄参考になればうれしいです!#デートメイク
もっと見るCORINGCO TOKTOKハラ TOK TOK HARA FILTER EYELASH の口コミ「👀🖤👀🖤👀🖤👀 韓国で大人気の束でつける ..」
つけまつげランキング
ドーリーウインク | ドーリーウインク サロンアイラッシュ | ”つけてみてみて、 目の主張が、ばんってなりました!!(語彙力) つけるとつけないじゃかわいさが違う!!!” | つけまつげ |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
セリア | つけまつげ | ”毛の一本一本の繊細さと 自然な毛先の軽さ!とにかくナチュラルな毛!! ” | つけまつげ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ドーリーウインク | イージーラッシュ | ”ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛。カット不要で、10秒で付けられるほど簡単!” | つけまつげ |
DAISO | レイヤーつけま | つけまつげ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
DAISO | 目尻用つけまつげ | つけまつげ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
ビー・エヌ | Re:Moreまつげ リモアまつげ | つけまつげ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る | ||
セリア | LJ華やかつけまつげ | ”真っ黒ではなくブラウンの毛もミックスされているので凄くナチュラルに盛れてとってもおすすめ👌” | つけまつげ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | アイラッシュ | ”毛の密度や毛の繊細さも私の好み。自然に盛れていい感じ! ” | つけまつげ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAILY MUSE | 部分用つけまつげ | つけまつげ |
| 800円(税込) | 詳細を見る | ||
DAILY MUSE | つけまつげ | つけまつげ |
| 700円(税込) | 詳細を見る |
Pickmi.Beautyさんの人気クチコミ
🧂🧂🧂🧂🧂🧂人気美容液、どれにする?🧂見た目が似てて、なにが良いのかいまいち良くわからない!という方もぜひ少しでも参考になればと思います🥰人気の美容液、実際使った感想、テクスチャーや使用感まとめました🤍季節の変わり目のスキンケア🍂まだまだ暑くてベタつくけどおつかれ肌、ゆらぎ肌にとっておきの美容液でケアしませんか?♡▹◃┄▸◂-----------------▸◂┄▹◃@beautydora_official#スキンケア#美容液#セラム#アンプル#スキンケアマニア#スキンケア用品#美肌#水光肌#韓国コスメ#海外コスメ#韓国化粧品#韓国美容#韓国スキンケア#韓国メイク#韓国女子#プチプラコスメ#プチプラスキンケア#おすすめコスメ#コスメ部#美容#美容マニア#美容女子#美容オタク#乾燥肌#シカ成分#敏感肌#ニキビ#肌荒れ#肌荒れ改善
- 2022.01.04
韓国で大人気の束でつけるまつエクのようなつけまつげ🖤🖤CORINGCOTOKTOKHARAFILTEREYELASHES🖤👀いよいよ入荷🤍グルーとピンセットを使ってつけるまるでまつ毛エクステ🖤✨自まつ毛の根元に好きなだけ付けると、普通のつけまつげより自然な仕上がり🖤グルーが乾けば一日しっかり密着🖤オフはいつものメイク落としでOK🙆♀️🖤お出かけや、イベントの時アイラッシュサロンに行けない時におすすめ🖤
- 2022.03.14
❤️🤎❤️🤎❤️🤎❤️rom&ndから新感覚マットリップが誕生🎈❤️ビューティードラ楽天店にて1199円で販売中🤎🤎テクスチャーはまるでチョコムースを塗っているよう🍫香りも甘くておいしそう🤤ハケも小さめで少し硬め🪄際のリップラインを拾いやすいよ❤️マットリップの大敵、縦皺の目立ちが他のものほど気にならずマットリップ嫌いな人もこれなら付けたい!って思えるはず❤️🤎指でぼかすと、公式モデルさんのようなほわんっとしたグラデになり、ちょっとオーバーぎみにぼかすのが韓国女子っぽくなる☁️♡落ちないリップ特有のヨレ方が汚い、ムラになるなどもない🙆♀️時間が経つと徐々に全体にふんわり薄くなる感じ☁️ムラなどがなく落ちた時の不快感ゼロ☁️メイク直しの重ね塗りの時もきれい✨マットリップはリップバームつけてから塗るのがおすすめだけどこちらのティントの場合下地に塗りすぎると、上から塗った時上手く馴染まなかったのでリップバームは薄めに仕込むのがおすすめ♡💄マットリップの不快感をなくした神質感な新作です🥺❤️❤️ぜひ使ってみてくださいね🌷🤍
- 2022.01.21
🤎💋🤎💋🤎💋🤎落ちないリッププチプラコスメ代表はこちら💁🏻♀️🤍マスク生活、落ちないリップを色々試したけどやっぱりこれが最強です。マットな質感とこっくりカラーが秋冬メイクにぴったりなんです🍂❄️塗ってから2〜3分、放置するのが落ちないポイントです♡会食の機会が少しずつ増えてきて人前でマスクを取ることも多くなってきたので落ちないリップがあると助かりますよ🤎▹◃┄▸◂-----------------▸◂┄▹◃@beautydora_official
- 2022.01.09
🍑🍊🍑🍊🍑🍊🍑🍊ノート?📔本?📖開いてみるとかわいいアイシャドウだった!🫢💓韓国コスメCORINGCOの新しいアイシャドウパレットはまるでお菓子のレシピ本みたい📔🥧🧁#01flatpeachpie🍑🥧ピーチピンクがキュートなパレット🪞こんがり甘いピーチブラウンとの融合🍑🥧#02almondapricotcake🍊🧁甘いあんずのじゅわっと果汁感グリッター✨香ばしいベージュブラウンと組み合わせて🍊チークカラーもついているので1つのパレットでバランスの良いメイクが楽しめる!✨偏りすぎない色味感がパーソナルカラー気にせず使えそう💖紙のパレットは新鮮だけど意外と丈夫なの🙆♀️プラスチック製品を選ばない選択肢としても..🌎✨プレゼントにもおすすめだし色味もラメも可愛くて毎日使えるパレット🪞💖新発売なのでぜひチェックしてみてね🍑🍊◯⚪︎┄▸◂-----------------▸◂┄⚪︎◯@pickmi.beauty投稿をご覧いただきありがとうございます🌿follow&いいね♪保存🦋励みになります🦢pickmi.beautyでは美容に関するさまざまな情報を提供していきます🍋ご質問、美容に関する相談、リクエストなども随時募集中💌お気軽にコメント、DMくださいね♡♡◯⚪︎┄▸◂-----------------▸◂┄⚪︎◯#韓国コスメ#韓国女子#韓国メイク#コスメ#メイク#コスメ好き#おすすめコスメ#メイク研究#コスメ紹介#プチプラコスメ#韓国美容#アイシャドウ#アイメイク#夏メイク#夏コスメ#イエベ#ブルベ#新作コスメ#コリンコ#CORINGCO#アイシャドウ#メガ割#qoo10#qoo10メガ割#qoo10購入品#コーラルメイク#ピンクメイク
- 2022.08.22
💎✨💎✨💎✨💎アイシャドウパレットの大粒グリッター、どう乗せる?💎✨アイシャドウパレットの中で1番目につく大粒グリッター✨これを目当てに買ったのに、使い方がいまいちわからない💦上手く乗せられない💦そんな人も多いのでは?🤔人気のCLIOの新作アイシャドウパレットを使って使い方説明します!✨💎▹◃┄▸◂-----------------▸◂┄▹◃@beautydora_official投稿をご覧いただきありがとうございます🤍
- 2022.01.07
商品詳細情報CORINGCO TOKTOKハラ TOK TOK HARA FILTER EYELASH
- CORINGCO(コリンコ)
- 10mm
- 11mm
- 12mm
- 6~7mmアンダー用
- 9mm
- 束が別々なので切る必要なし! 付け足したいところにだけ付け足せるつけまつ毛。
- CORINGCO
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > つけまつげ