【🤍最近ハマってるつけまつげを使ったアイメイク🤍】部分によって長さを使い分けることができるから便利❤︎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✔️上まつ毛↓EYE2IN つけまつげhttps://m.qoo10.jp/su/1357178588/Q143624992✔️下まつ毛↓CORINGCOTOKTOKハラTOKTOKHARAFILTEREYELASH 6~7mmアンダー用https://m.qoo10.jp/su/1357178697/Q143624992✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
もっと見るCORINGCO TOKTOKハラ TOK TOK HARA FILTER EYELASH 11mmの口コミ「【韓国アイドルみたいな束感まつげ♡】 ..」
つけまつげランキング
D-UP | アイラッシュフィクサーEX 552 | ”取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい” | つけまつげ |
ドーリーウインク | イージーラッシュ | ”ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛。カット不要で、10秒で付けられるほど簡単!” | つけまつげ |
セリア | つけまつげ | ”毛の一本一本の繊細さと 自然な毛先の軽さ!とにかくナチュラルな毛!! ” | つけまつげ |
DAISO | レイヤーつけま | つけまつげ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
DAISO | 目尻用つけまつげ | つけまつげ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
ドーリーウインク | ドーリーウインク サロンアイラッシュ | ”つけてみてみて、 目の主張が、ばんってなりました!!(語彙力) つけるとつけないじゃかわいさが違う!!!” | つけまつげ |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
資生堂 | アイラッシェズ | ”違和感なく自まつげに馴染むし、つけまつけてます!!!って感じがしないから超絶オススメ!!🤍” | つけまつげ |
セリア | LJ華やかつけまつげ | ”真っ黒ではなくブラウンの毛もミックスされているので凄くナチュラルに盛れてとってもおすすめ👌” | つけまつげ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | アイラッシュ | ”毛の密度や毛の繊細さも私の好み。自然に盛れていい感じ! ” | つけまつげ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAILY MUSE | 部分用つけまつげ | つけまつげ |
| 800円(税込) | 詳細を見る |
えだまねさんの人気クチコミ
《rom&ndベターザンアイズ》#M02DryBuckwheatFlowers<特徴>・マット3色、ラメ1色で構成された4色パレット・彩度が低くグレーが入ったブラウン・粉子がとても細かくなめらかな塗り心地<どんな人におすすめ>・ニュートラルがお好きな方・黄味や青味が強すぎるものが苦手な方・彩度が高すぎるものが苦手な方・市販のブラウンパレットが黄味が強いと感じる方・くすみカラーが得意な方<PC>少しグレーが含まれているのでブルベさん向きかなと思いますが、上記の肌タイプの方であればPC関係なく使えると思います。くすみカラーとニュートラルが似合う方にはとてもおすすめです。逆に、明るい色や鮮やかな人が得意な方にはくすみが強すぎてしまい顔色が悪く見えてしまうかなと感じました。<カラーごとの説明>ベースに使った左上のカラーにも少しだけグレーが含まれているので、肌が少しくすんでいる私にはとても合っていて、馴染みながら色むらを均一に、くすみを一掃してくれました。他のアイシャドウを使うときもついこのベースカラーを使用してしまいます。右上のカラーは、グレーとブラウンのバランスがちょうど良く、キツすぎないけれどクールな印象にしてくれます。右下のラメは主に涙袋や目頭に使用しています。ゴールドやシルバー、ピンクなどが混ざった細かいラメで、下瞼にはもちろん黒目の上などどこにでも使えるラメだと思います。左下のカラーは締め色やアイラインのぼかしに使っています。(写真では使用し忘れてしまいました、、、)<感想>ブラウンパレットは黄味が強いものが多く私がつけると黄ぐすみしてしまい困っていましたが、このパレットに出会ってからは朝忙しい時などすぐにこれを使ってしまうようになりました(笑)粉質が滑らかでブラシを使わなくてもグラデーションが作りやすく、ニュートラルなのでリップなどのカラーを選ばず使えるとても万能なものだと思います。私のように困っている方にこの投稿が届いたら嬉しいです、、、!ここまでお読み頂きありがとうございました!#rom&nd#ロムアンド#ベターザンアイズ#ミュージックシリーズ#M02#韓国コスメ#ニュートラル#ブルベ#1軍アイテム#はじめての投稿
- 2022.01.28
【春メイク】ZEESEA星空リキッドアイシャドウ01浅草桜だんだんと気温が暖かくなってきたので、春に使えそうなリキッドアイシャドウを紹介します前に一度プラザで見てから可愛すぎて忘れることができず、色々なところで見かけるたびに買うか迷っていたのですが、春になるし淡い可愛い色が欲しい!ということでついに買ってしまいました、、、!<特徴>・肌馴染みの良いピンクベージュで使いやすい!・細かいラメがたくさん入っている・リキッドなので擦っても落ちにくい・ふわふわのチップが塗りやすい・淡いピンクが春らしいーーー肌馴染みの良いピンクなので、涙袋などに使うと血色感を出しつつめちゃくちゃ盛れると思います、、、!塗りすぎると白浮きしてしまうので、チップで少し塗ったら乾かないうちに伸ばして馴染ませてあげると自然に仕上がります。他にも、黒目の上や目尻などに塗ってあげると立体感が出て可愛くなると思います。普段あまりピンクを使わない方でも挑戦しやすい淡めピンクベージュなので、是非使ってみてください〜ここまで読んでいただきありがとうございました!
- 2022.03.06
【今バズり中の下地】メガ割限定!A’piew福袋!A’piewJuicy・Pangの下地、リップ、チーク3点が入ったメガ割限定の福袋が届いたので投稿します!今バズり中の大人気下地と、カラーの選べるリップ、チークが入って2999円という価格に驚いてすぐ買ってしまいました、、、メガ割終了まであと2日しかありませんが、もし迷ってる方がいれば参考にしていただけると嬉しいです!細かい説明は下記へ↓<スキンケアプライマー>・黄ぐすみが飛んでく!・艶感が出るがベタベタしない・保湿感はあるが触るとサラサラ・ピンクなので白浮きしない・血色感を残した自然なトーンアップ(4枚目動画手の甲右側のみ塗布)<ジェリーチーク>・パウダーとクリームの中間のテクスチャ・なめらかで塗りやすい・(PK01は)普段使いしやすい血色ピンク<スパークリングティント>・ラメがたくさん入っている・(RD02は)ブルー、ピンク、ゴールドのラメ入り・ティント効果は薄め・いちじく?の独特で強めな香りがする(私はだいぶ苦手でした、、、)ーーーもともと下地だけを購入しようと思っていたのですがメガ割の対象になっておらず、1980円で定価買いするならとこの福袋を購入しました。1000円でリップとチークが買えるのはとてもお得なので買って良かったです、、、!もし気になる方がいれば是非買ってみてください!ここまで読んでいただきありがとうございました〜!#メガ割#apieu
- 2022.03.05
【超くすみカラー!】パープル×ブラウンパレットrom&ndベターザンアイズN02ドライバイオレット◎ベターザンアイズのふたつめのレビューです!前回はミュージックシリーズのM02を使用しましたが、今回はそれよりも青みの強いブルベ向けなパレットになっています粉質や製品自体のレビューは省略します、もし気になる方がいたら前回のレビューも見ていただけるとうれしいです!マスカラはヒロインメイクのお湯落ちタイプを使用しました!お気に入りでずっとこれを使用しています(;;)◎色味パレット全体がパープルとブラウンを混ぜたとてもくすみ感のある色味で構成されていて、左下には輝きの強い多色ラメがはいっています◎注意私の肌は黄味が強く、クマや小鼻周りに青みがあるので、このパレットを使うと目の周りが窪んだように暗くなってしまいました。黄味肌の方が使う場合、・アイシャドウベースを使って元の肌のくすみを消してあげる・自分の肌に合うアイシャドウに上から重ね、青みを足すニュアンスチェンジとして使うなどしてあげるといいかなと思います!◎注意2マットカラーがくすみでまとまっているので、左下のラメの輝きが浮いてしまうような印象がありました、角度によってはゴミっぽく見えてしまうかもしれないので、ラメを重ねるところは左上の明るいカラーにすると馴染みやすいと思います。◎まとめ今回は使いやすさという点で☆4にしましたが、くすみが得意な方にはとってもかわいくなるパレットだと思います!ここまで読んでいただきありがとうございました〜#今月の購入品
【春先取り】ピンクベージュアイシャドウ4選!春に向けて、淡くてかわいいピンクベージュのアイシャドウを4つ紹介したいと思います!①ZEESEA星空リキッドアイシャドウ01浅草桜・カラー自体は薄めでラメがメインなリキッドアイシャドウ・角度によってほんのりピンクベージュが出る・ラメはオーロラ系で細かい・4つの中で圧倒的に持ちが良い(ひとつ前の投稿で画像など詳しく紹介しています!)②ETUDEティアーアイライナーBE101・チップが細くラメラインなどにも使える・4つの中では1番ベージュよりでギラギラしてる・白っぽいグリッターで目立つので黒目下、目尻などワンポイント使いがおすすめ・少しでも発色がいいのでコスパ良③Borica美容液ケアアイシャドウ02SilkyPink・ぷにぷにした質感が気持ちいい・ピンクとゴールドのとても細かいラメでアイシャドウベースにも使える・(私の場合)瞼のくすみに負けて手の甲より発色が弱くなった、、、・美容成分が入っているのでメイクしながらケアできる④MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBE384コルク・くすみピンクベージュにシルバーラメ入り・肌馴染みが良く指でもグラデしやすい・4つの中で1番くすみ感が強い・かわいい系ピンク苦手さんにおすすめーーーZEESEAのアイシャドウを見て、私こんな色のアイシャドウいっぱい持ってないか、、、?と思い比較してみました(^^)エチュードはラメがギラギラしていて涙袋全体に入れると白浮きするので目頭側や黒目下にちょんっと乗っけて使っています。なので全然減りません笑ラメライナーとしても使えるのでとてもコスパがいいと思います!Boricaのアイシャドウは一目惚れして買いましたが全然使えていません、、、笑ドラストで手の甲に塗ったとき色が可愛すぎてびっくりしたのですが、私の瞼のくすみが強すぎて発色しませんでした、、、(;;)ベースにはぴったりだと思います!マジョマジョはこれ一色で目元が完成するので旅行などにとても便利です!ほどよいくすみ感で腫れぼったくならず大人なピンクメイクができます!春に向けてアイシャドウの購入の参考になったら嬉しいです!ここまで読んでいただきありがとうございました!#春のメイクレシピ
- 2022.03.06
【1090円!?】小田切ヒロ監修コスメ4点セット付録<otonaMUSE4月号>2/26発売のotonaMUSE4月号が届いたのでレビューします!4色アイシャドウパレット、アイブロウブラシ、カラーアイライナー、アイブロウ兼用カラーマスカラが付録で1090円というとてもお得な内容になっています。◎アイシャドウパレット・上2色がラメ、下2色がマットな質感の4色パレット・左上カラー…パープルブラウンベース、ラメはパープル、ピンク、少量のゴールド・右上カラー…くすみピンクベース、ラメはピンクとゴールド・左下カラー…マットなモーブピンク、4色で比べると彩度高め、白味がありブルベ夏が得意そうな色味・右下カラー…マットなパープルブラウン、左上カラーのベースと似ている・少し指で擦るとラメは消えていってしまったのでアイシャドウベースがあるといいかも・粉質はなめらかで使いやすい◎カラーマスカラ・血色感の出せる大人なレッド・ブラシが小さいので小回りが効いて塗りやすい・パープルやピンク味が強くなく、赤が強い◎カラーアイライナー・ピンクとゴールドのラメが入っている・角度によってメタリックに光り艶感がある・マスカラと色味がとても似ていて統一感が出せる・シアーな質感でスルスルと塗りやすい・擦れにはあまり強くない、、、◎アイブロウブラシ・幅1cm強、厚さ3mmほど・大きめなので足りないところを埋めたり眉尻を尖らせるのには向いていない・毛質は人工毛だが眉毛に当てても痛くなく、程よい硬さで描きやすいーーー初めての付録コスメでドキドキしていたのですが、粉質、毛質も1090円にしてはとても良いと思いました。パッケージの作りが少し甘い部分もあるので持ち歩く際には注意が必要だと思いますが、家で使う分には落としたりしない限り壊れることはないと思います。写真を見た時全体的にプラムっぽいと思っていたのですが、ゴールドラメが多く使われていたり、赤みが強かったりとイエベ秋さん向けなのかな?と思いました。アイシャドウのマット2色はブルベさんでも使えると思います。ここまで読んでいただきありがとうございました!
- 2022.03.02
商品詳細情報CORINGCO TOKTOKハラ TOK TOK HARA FILTER EYELASH
- CORINGCO(コリンコ)
- 10mm
- 11mm
- 12mm
- 6~7mmアンダー用
- 9mm
- 束が別々なので切る必要なし! 付け足したいところにだけ付け足せるつけまつ毛。
- CORINGCO
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > つけまつげ