1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ブラーファッジティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラーファッジティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラーファッジティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブラーファッジティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ブラーファッジティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ブラーファッジティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ブラーファッジティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ブラーファッジティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ブラーファッジティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【2022年冬新作口紅】rom&nd ブラーファッジティント(口紅)の口コミ「❤️🤎❤️🤎❤️🤎❤️rom&ndから新感..」

Pickmi.Beauty
  • Pickmi.Beauty

❤️🤎❤️🤎❤️🤎❤️ rom&ndから 新感覚マットリップが誕生🎈❤️ ビューティードラ楽天店にて 1199円で販売中🤎🤎 テクスチャーは まるでチョコムースを塗っているよう🍫 香りも甘くておいしそう🤤 ハケも小さめで少し硬め🪄 際のリップラインを拾いやすいよ❤️ マットリップの大敵、 縦皺の目立ちが他のものほど気にならず マットリップ嫌いな人も これなら付けたい!って思えるはず❤️🤎 指でぼかすと、公式モデルさんのような ほわんっとしたグラデになり、 ちょっとオーバーぎみにぼかすのが 韓国女子っぽくなる☁️♡ 落ちないリップ特有の ヨレ方が汚い、ムラになるなどもない🙆‍♀️ 時間が経つと徐々に 全体にふんわり薄くなる感じ☁️ ムラなどがなく落ちた時の不快感ゼロ☁️ メイク直しの重ね塗りの時もきれい✨ マットリップは リップバームつけてから塗るのがおすすめだけど こちらのティントの場合下地に塗りすぎると、 上から塗った時上手く馴染まなかったので リップバームは薄めに仕込むのがおすすめ♡💄 マットリップの不快感をなくした 神質感な新作です🥺❤️❤️ ぜひ使ってみてくださいね🌷🤍

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:120209件
ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• うち

うち可愛いです!参考になります!

りぼんちゃん

あかり

• ぷー

ぷーコメント失礼します! ロムアンドの以前のマットタイプのものはすぐに色が落ちてしまっていたのですが、こちらのものは色持ちはどのような感じでしょうか?また、マスクしてても着きにくいですか?

• LIPS公式アカウント

フルーティーグラムティント

ディオール アディクト リップスティック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

AMUSE

リップアーマー

オペラ リップティント N

Pickmi.Beautyさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ブラーファッジティント

rom&nd(ロムアンド)