🌼お肌に優しいシカアンプル🌿敏感肌でも使える肌荒れ鎮静アンプル🌼この度@moreme_official様よりご提供いただきましてお試しさせていただきました。@beplain_official@beplain_jp▪︎商品名beplainCICAFULAMPOULE-II▪︎価格¥2300▪︎使用感手に出すとトロッとした軽めの液体。香りはほぼありません。ぎゅっと濃縮したシカ成分と保湿成分を配合しどんな肌タイプでも使用できる優しいアンプルに♪ただ一回使用しただけではあまり効果はありません…💦個人的にはbeplainさんが出しているシカのパックを乗せてその上からこちらのアンプルを垂らすと効果がアップする気がします。※個人の感想です。#コスメ#スキンケア#おすすめスキンケア #美容#スキンケアマニア#フェイスケア#スキンケア好きな人と繋がりたい#プチプラコスメ#スキンケア用品#韓国コスメ#韓国コスメレビュー#韓国コスメ購入品#韓国コスメ大好き#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#followme#cica#beplain#韓国コスメおすすめ#pr
もっと見るビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル|MANYO FACTORYを使った口コミ 「🧂🧂🧂🧂🧂🧂人気美容液、どれにする?🧂見た..」
おすすめアイテムMANYO FACTORY×美容液
MANYO FACTORY | ガラクナイアシン2.0エッセンス(Galac Niacin 2.0 Essence) | ”くすみで悩んでる方にも!大きなサイズをリピート買いしました😄” | 美容液 |
| 3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
MANYO FACTORY | ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル | ”お肌のバリア機能が乱れている今日この頃、しっかりと使っていきたいと思える美容液♡” | 美容液 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
MANYO FACTORY | ガラクトミー ナイアシンエッセンス | ”プチプラでこんな魔法が!この子を使いはじめてから、本当に肌が綺麗になりました😭✨” | 美容液 |
おすすめアイテムbeplain×美容液
beplain | シカフルアンプル | ”肌のコンディションを整えてくれて、敏感肌さんでも使える美容液です♪” | 美容液 |
beplain | BHA ピーリングアンプル | ”緑茶水ベースの美容液で毛穴ケア!マイルドに肌ケアしながら、角質までケアできる!” | 美容液 |
beplain | シカテロルアンプル | ”肌に馴染ませるとベタつき感がなく、 しっとりしたお肌に導いてくれます✨” | 美容液 |
おすすめアイテムCOSRX×美容液
COSRX | フルフィットプロポリスライトアンプル(Full Fit Propolis Liight Ampoule) | ”最初はさらっとしてるけど馴染ませると肌が手に吸い付くようになり、保湿力抜群!” | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
COSRX | ピュアフィットシカセラム (Pure Fit Cica Serum) | ”セラムだから他社のシカ特有の軽い感じではない☝🏻 肌にぐんぐん浸透して少し保湿力あるかな?” | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
COSRX | ザ・ビタミンC23セラム (The Vitamin C 23 Serum) | ”少量のオイル配合で、サラッとしつつもテカらずに潤います💛” | 美容液 |
美容液ランキング
innisfree | レチノール シカ リペア セラム | ”毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 お肌がつるんっ” | 美容液 |
innisfree | グリーンティ―シード セラム N | ”潤いが感じられて本当に良かったです! お肌に優しくなった点もかなり嬉しい💕” | 美容液 |
DECORTÉ | リポソーム アドバンスト リペアセラム | ”乾燥、毛穴、キメまでケア! メイクのりがどんな日でも良くなり感動しているところ!” | 美容液 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・セラム | ”ふわぁ、もちっとして、それでいてハリが出る感じ。先行美容液なので次につける化粧水がすーって馴染みやすくなる◎” | 美容液 |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
Dior | カプチュール トータル セル ENGY スーパー セラム | ”トロッと乳液みたいなつけ心地で、肌に優しく押し込んでいくともっちり柔らかな肌に!” | 美容液 |
ネイチャーリパブリック | グリーンダーマCICAセラム | ”爽やかな香りと、やさしくトロリとしてるのに、とても馴染みが良い◎しっとりなのに、ベタベタせず、 どちらかというとサッパリ” | 美容液 |
| 2,400円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
Pickmi.Beautyさんの人気クチコミ
🧂🧂🧂🧂🧂🧂人気美容液、どれにする?🧂見た目が似てて、なにが良いのかいまいち良くわからない!という方もぜひ少しでも参考になればと思います🥰人気の美容液、実際使った感想、テクスチャーや使用感まとめました🤍季節の変わり目のスキンケア🍂まだまだ暑くてベタつくけどおつかれ肌、ゆらぎ肌にとっておきの美容液でケアしませんか?♡▹◃┄▸◂-----------------▸◂┄▹◃@beautydora_official#スキンケア#美容液#セラム#アンプル#スキンケアマニア#スキンケア用品#美肌#水光肌#韓国コスメ#海外コスメ#韓国化粧品#韓国美容#韓国スキンケア#韓国メイク#韓国女子#プチプラコスメ#プチプラスキンケア#おすすめコスメ#コスメ部#美容#美容マニア#美容女子#美容オタク#乾燥肌#シカ成分#敏感肌#ニキビ#肌荒れ#肌荒れ改善
韓国で大人気の束でつけるまつエクのようなつけまつげ🖤🖤CORINGCOTOKTOKHARAFILTEREYELASHES🖤👀いよいよ入荷🤍グルーとピンセットを使ってつけるまるでまつ毛エクステ🖤✨自まつ毛の根元に好きなだけ付けると、普通のつけまつげより自然な仕上がり🖤グルーが乾けば一日しっかり密着🖤オフはいつものメイク落としでOK🙆♀️🖤お出かけや、イベントの時アイラッシュサロンに行けない時におすすめ🖤
❤️🤎❤️🤎❤️🤎❤️rom&ndから新感覚マットリップが誕生🎈❤️ビューティードラ楽天店にて1199円で販売中🤎🤎テクスチャーはまるでチョコムースを塗っているよう🍫香りも甘くておいしそう🤤ハケも小さめで少し硬め🪄際のリップラインを拾いやすいよ❤️マットリップの大敵、縦皺の目立ちが他のものほど気にならずマットリップ嫌いな人もこれなら付けたい!って思えるはず❤️🤎指でぼかすと、公式モデルさんのようなほわんっとしたグラデになり、ちょっとオーバーぎみにぼかすのが韓国女子っぽくなる☁️♡落ちないリップ特有のヨレ方が汚い、ムラになるなどもない🙆♀️時間が経つと徐々に全体にふんわり薄くなる感じ☁️ムラなどがなく落ちた時の不快感ゼロ☁️メイク直しの重ね塗りの時もきれい✨マットリップはリップバームつけてから塗るのがおすすめだけどこちらのティントの場合下地に塗りすぎると、上から塗った時上手く馴染まなかったのでリップバームは薄めに仕込むのがおすすめ♡💄マットリップの不快感をなくした神質感な新作です🥺❤️❤️ぜひ使ってみてくださいね🌷🤍
💎✨💎✨💎✨💎アイシャドウパレットの大粒グリッター、どう乗せる?💎✨アイシャドウパレットの中で1番目につく大粒グリッター✨これを目当てに買ったのに、使い方がいまいちわからない💦上手く乗せられない💦そんな人も多いのでは?🤔人気のCLIOの新作アイシャドウパレットを使って使い方説明します!✨💎▹◃┄▸◂-----------------▸◂┄▹◃@beautydora_official投稿をご覧いただきありがとうございます🤍
rom&nd新作ポリッシュでつくるすりガラスマットネイル☁️🌫rom&ndmoodpebblenailビューティードラ楽天市場店価格/880円リール内使用カラー06OK🩴11CLOUDMATTE☁️くすみのあるクリアブルーグリーンにマットコートをすると...🩴🌫霧がかかったようなすりガラスのような新鮮な質感☁️☁️あえてのマットがおしゃれ🩴🤍11CLOUDMATTEはロムアンドのポリッシュだけじゃなく他のメーカーのポリッシュの上にも使える♡つやつやネイルも可愛いけどたまには気分を変えてマットな質感はいかが?🪄
🤎💋🤎💋🤎💋🤎落ちないリッププチプラコスメ代表はこちら💁🏻♀️🤍マスク生活、落ちないリップを色々試したけどやっぱりこれが最強です。マットな質感とこっくりカラーが秋冬メイクにぴったりなんです🍂❄️塗ってから2〜3分、放置するのが落ちないポイントです♡会食の機会が少しずつ増えてきて人前でマスクを取ることも多くなってきたので落ちないリップがあると助かりますよ🤎▹◃┄▸◂-----------------▸◂┄▹◃@beautydora_official