• クリアセラム/Natures for/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • クリアセラム/Natures for/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • クリアセラム/Natures for/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • クリアセラム/Natures for/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • クリアセラム/Natures for/美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • クリアセラム/Natures for/美容液を使ったクチコミ(6枚目)

Natures for クリアセラムの口コミ - neo natural様の 【Natures for クリアセラム】

neo natural様の 【Natures for クリアセラム】 のご紹介です。 『商品説明』 化粧水をしっかり肌にとどめ、 濃厚な植物エキスでハリのある クリア肌を保つ美容液。 《クリアセラムについて》 ◇続くみずみずしさの根幹は保湿ケア 気になる肌のくすみや小じわ。 その主な原因は肌の水分不足です。 クリアセラムは年齢とともに 逃げやすくなる水分を しっかり肌にとどめ、 インナードライなどを防ぎ、 みずみずしさが続くお肌へ導きます。 ◇すっと伸びてなじみ、ハリ肌へ 肌なじみの良さの秘密は、 水を一滴も使用せずに濃厚に 配合したヒアルロン酸。 さらりとした使い心地で 角質層を潤いで満たします。 ベースには12カ月熟成させた ヘチマ水や3種のローズや 沖縄有機月桃など 伝統美容素材を濃厚に配合。 ハリツヤのあるみずみずしい お肌が続きます。 《肌の働きを支え揺らがない肌に》 くすみや小じわの原因は、 繰り返す肌荒れや乾燥などのトラブル。 クリアセラムはこうした トラブルも同時に予防します。 中でもオーストラリア産の 美容フルーツ、カカドゥプラムは 古くから肌荒れに用いられてきた 伝統素材で、揺らぎがちな肌を整え、 しつこい肌荒れを防ぐと同時に、 「肌フローラ」の働きを 支えるとされています。 《女性の気分を高める香り》 ローズや月桃を中心とした さわやかで心地よい香りです。 ◇ヘチマ水 有機 JAS 認定の自社農場産の 有機ヘチマを使用。 ヘチマは、朝鮮人参にも含まれる ポリフェノールの 一種サポニンをはじめ、 アミノ酸やミネラルを豊富に含んだ 伝統的な美肌素材。 肌にハリを与えすこやかに保ちます。 ◇テルミナリアフェルジナンジアナ 果実エキス 果実はフルーツの中で最も ビタミンCが多いと言われています。100 種類以上の ポリフェノールをはじめ、 肌をすこやかに保つ成分が豊富です。 別名はカカドゥプラム。 ◇ゲットウ葉油 沖縄地方で古くから幅広い用途に 利用されてきた伝統ハーブで、 有機JAS認定農場産のものを使用。 ポリフェノールやミネラルが豊富で、 肌にハリと潤いを与えます。 親しみやすくさわやかな 芳香が特徴です。 ◇ヒアルロン酸Na 乳酸菌発酵により得られる保湿成分。 人の肌や関節、眼球など体内の いたるところに多く存在します。 1gで約2~6kgもの水分を保持し、 肌をみずみずしくしハリを保ちます。 ◇ダマスクバラ花水 古来より女性の象徴として 愛されてきた高貴な香りで、 300種類以上の成分を含みます。 柔らかく、しっとり潤う肌へ導きます。 ◇クランベリー種子油 寒冷な地方に見られる低木。 約2トンの種子からわずか 1kgしかとれない種子油は大変希少で「オイルのダイヤモンド」 とも言われます。 ビタミンE、α-リノレン酸、 アルブチン、ビタミンCが多く、 肌をすこやかに整えます。 ☆______☆______☆______☆______☆ オーガニックコスメ neo natural様の美容液です。 こちらは無色透明のさらっとした テクスチャーの美容液で 塗ってもベタベタしません。 そのため暑くなってきた この時期にもとても 使いやすい美容液です。 香りもさっぱりとした ローズや月桃の甘い香りがして すごく心地よいです。 こちらはヘチマ水など 植物由来の成分でできているので オーガニックコスメが お好きな方にとたまオススメです。 また肌への負担も少ないので 敏感肌の方でも使いやすいのが 嬉しいポイントです。 プッシュ式で簡単に 使うことができるので 使いたい分も調節しやすいのも ありがたいですね。 ここ2週間ほどこちらの 美容液を使って過ごしてみました。 お肌にニキビなどができたりもせず 大きな肌荒れもなく 過ごせています。 また触ったあとに お肌がふわっと柔らかく なった感じがあります。 オーガニックコスメが お好きな方にオススメです。