1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • クリアセラム/Natures for/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアセラム/Natures for/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアセラム/Natures for/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリアセラム/Natures for/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Natures for クリアセラム(美容液)の口コミ「Naturesforクリアセラムネオナチュ..」

pipi3
  • イエベ 春
  • pipi3

Natures for クリアセラム ネオナチュラルは畑からお届けする国産オーガニックコスメ。 10年後、20年後、すこやかで美しい素肌を保つと同時に 心豊かな暮らしから生まれる『根幹からの美しさ』をも目指しています。 作っているネオナチュラル社はは有機JAS認定自社農場も持っており、 オーガニックコスメの原材料となる自然素材を栽培しているんですよ。 クリアセラムは濃厚な植物美容成分が ぎゅっと詰まった根幹スキンケア美容液です。 ベースには12カ月熟成させたヘチマ水や 3種のローズや沖縄有機月桃など伝統美容素材を濃厚に配合し ヒアルロン酸も濃厚に配合しています。 揺らぎがちな肌を整え、しつこい肌荒れを防ぐと同時に、 「肌フローラ®」の働きを支えると言われる美容フルーツ、カカドゥプラムも配合。 美容成分がぎっしりで、 水は1滴も配合していないそうですよ。 シンプルなデザインのボトルでオシャレ。 ポンプタイプで清潔に使い切れます。 透明でとろみのあるテクスチャー。 ローズや月桃を中心とした香りで 穏やかな爽やかさがあります。 すっと伸びて、さらりとした使い心地です。 ベタつかず夏でも使いやすいです。 ネオナチュラルは環境活動と社会貢献にも取り組んでおり、 自然環境保護、植林活動、里山再生、ヘチマで壁面緑化運動などのほか、 義援金活動も行うなど、 自然や人を大切にする姿勢が感じられて素晴らしいと思いました。 #neonatural #ネオナチュラル #naturesfor #ネイチャーズフォー #クリアセラム #美容液 #ナチュラルコスメ #オーガニックコスメ #monipla #neonatural_fan

美容液ランキング

ザビタミンC23

グリーンティ―シード セラム N

ネイチャーリパブリック

ビタペアC集中美容液スペシャルセット

”この美容液を使い始めてから 「最近お肌綺麗になったね!」と言われるようになった✨”

魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

• クリップ数:1957件
美容液のランキングをもっと見る

pipi3さんの人気クチコミ

商品詳細情報Natures for クリアセラム

Natures for(ネイチャーズフォー)