Product affiliate34850img small

TSUBAKIプレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)/TSUBAKI/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)/TSUBAKI/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)/TSUBAKI/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

TSUBAKI プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「finoを愛用してたのですが香りに飽きてし..」

うさ🐰
  • うさ🐰

finoを愛用してたのですが香りに飽きてしまい… 何かないかとリップスを見たらこちらがあったので使ってみました。 香りはアジエンス独特の花の匂い finoより液がかたいです(finoでこぼしそうになっただけに助かります…) 0秒なのでしっかりつけたら洗い流すだけ 肝心の乾いた後ですが、さらさらでしっとりうっすら花の香り finoより高くなりますが気分によって使い分けるのもありだと思いました!

おすすめアイテムTSUBAKI×ヘアパック・トリートメント

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) / TSUBAKI

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

プレミアムリペア ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムリペア ヘアトリートメント

”すっごく良い香り♡想像以上に洗い上がりが良くて気に入ってしまいました!”

プレミアムモイスト ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムモイスト ヘアトリートメント

ヘアパック・トリートメント

TSUBAKI×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

• **なつき**♪

**なつき**♪コメント失礼します。 はじめまして。 いいねありがとうございます💓 フォローさせていただきました✨ これからよろしくお願いします。

• うさ🐰

うさ🐰@fs2nxx良かったのでいいねさせていただきました! フォローありがとうございます😊 こちらもフォロバさせていただきますね✨

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エンシェールズ

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

john masters organics

R&Aヘアマスク

”こっくりとしたテクスチャーで、乾燥でパサついた髪もしっかりうるおいます♡”

トリートメントのランキングをもっと見る

うさ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報TSUBAKI プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

ヘアパック・トリートメント
2017/9/13(最新発売日: 2021/3/3)
TSUBAKI(ツバキ)
近くのTSUBAKI取扱店舗はこちら
エフティ資生堂
待ち時間 0秒サロン サロン帰りの髪を自宅で! 濃密美容成分 × 革新浸透テクノロジー 特に傷んだ毛先まで艶で満たし、極上のなめらか髪へ 時間をおかずにすぐ洗い流しても、高い補修効果を発揮 1.美容成分の通り道を広げる 2.美容成分を深く・たっぷり浸透させる  濃密美容成分 -椿オイル(補修・艶) -パールプロテイン、浸透アミノ酸、アモジメチコン(補修) -ローヤルゼリー、グリセリン(保湿) 3.美容成分を髪内部にとどめて、密封 -デュアルアミノ酸:ジラウロイルグルタミン酸リシンNa(保護) -持続型ヒアルロン酸(保湿) ○上質な花の蜜と果実感にあふれた、心華やぐ椿蜜果の香り