• ライティングリキッドアイズ/キャンメイク/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ライティングリキッドアイズ/キャンメイク/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ライティングリキッドアイズ/キャンメイク/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク ライティングリキッドアイズ(リキッドアイシャドウ)の人気色を比較「いつもいいね、クリップありがとうございます..」

うさ🐰
  • うさ🐰

いつもいいね、クリップありがとうございます❤️ 更新の励みになります💕ありがとう✨ 。+💖ฺ・+💖ฺ・+💖 近頃上手に涙袋がかけなくて…😓 涙袋に使えるペンシルとか買っても崩れてパサパサになっちゃったりして😣 たまたまヘアメイクを受けた際にメイクさんが使っていたのがこれでぷっくりしたので購入😊 3枚目に載せましたが目立たず可愛く涙袋をつくってくれそうなカラーじゃないですか? 実際塗ってみると肌なじみが良くてぷっくり❤️ 乾いてからラメを乗せても最高ですね💖 もちは崩れにくいミストかければ大丈夫なくらい✨ 安くて可愛い…キャンメイクさんありがとうございます💕 #スウォッチ

リキッドアイシャドウランキング

EYE SWITCH

グロウ タッチ アイズ

スキューズミー

ミゼルエディスムースアイティント

”落ちにくいのはもちろん、ふんわりスムース質感塗る際は広げやすくぼかしやすい◎ 濃さの調整もしやすく、1本でグラデーションも叶います💐”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

うさ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ライティングリキッドアイズ

リキッドアイシャドウ
2013/9/4(最新発売日: 2021/4/30)
キャンメイク(CANMAKE)