1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • パーキーパーリージェリー/MAJOLICA MAJORCA/ヘアジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーキーパーリージェリー/MAJOLICA MAJORCA/ヘアジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーキーパーリージェリー/MAJOLICA MAJORCA/ヘアジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ヘアジェル】MAJOLICA MAJORCA パーキーパーリージェリーの使い方を徹底解説「いつもいいね、クリップありがとうございます🙇‍♀️ ..」

うさ🐰
  • うさ🐰

いつもいいね、クリップありがとうございます🙇‍♀️ 更新の励みになります😊 今回も辛口になってしまいました😭 。+💖ฺ・+💖ฺ・+💖 今日はマジョリカマジョルカのパーキーパーリージェリーです❤️ 肌に塗るだけではなく髪にも使える万能商品✨✨ 実際の使用感は… 肌に塗るとすぐ乾燥しちゃって匂いが強く残る😣 とても全身には使えません💦 髪に塗ると保湿力が大分落ち香りだけ残ります😓 髪にタバコの匂いとかあまりつきたくない方にはおすすめの使い方✨ という感じです🍀 コーヒーの香りも入ってるってどっかで見たけど髪につけると微かに感じます💕 身体に塗るとそうでもないかな💧 限定でのお遊び商品って感じかな✨ 売り切れ続出なので気になる方はお早めに😊

ヘアジェルランキング

plus eau

ポイントリペア

マトメイクスティック 4.0

マトメイク スティック スーパーホールド4.0

”ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖”

フィアンセ

ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り

”重ね塗りしなくてもアホ毛が消えてすごくいいです! しかも、前髪を触ってみても全然ベタつかないので何かつけてる感もないし、気にしなくてもいいのでほんとにオススメです!!”

ヘアケアマスカラ

”大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです!”

Me&Her

ミルキィグロスジェル

”自然な濡れ感、毛束感が出て綺麗な髪に見せてくれる。ミルクinだから馴染ませやすい!”

サクラ マトメイクスティック4.0

”ベタつきやパリパリに固まる様子はなく、本当に自然な仕上がりでした🌿”

AHALO BUTTER

ポイントフィクサー ジェル

”アホ毛対策もバッチリ‼︎ いい香りなので、とってもオススメです♡”

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

THERATIS

ドリーミー マトメイク スティック ナチュラル

ヘアジェル

ヘアジェルのランキングをもっと見る

うさ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA パーキーパーリージェリー

MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
  • 100g: 880円
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
2018/11/21
ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアジェル

2023年02月05日(Sun)