19fa284ac862e4573932b29a 1561909050 small

メンソレータム メラノCC薬用 しみ 集中対策 美容液

メンソレータム メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液(美容液)の口コミ「初めての投稿です!私はニキビがなかなか治り..」

朔
  • 脂性肌

初めての投稿です! 私はニキビがなかなか治りません。。 肌に詳しい友人に相談したところ、「ニキビそのものじゃなくてニキビ跡じゃない?」と言われたので早速Lipsで調べてみたら、こちらの商品の評価が高かったので買ってみました✨ 今日から使っていこうと思います! まだ使用感がわからないので星三つです💃

美容液ランキング

ダブル セーラム EX

エクラフチュール d

ピュアショット ナイトセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

朔さんの人気クチコミ

2014/3/9