• ドライスキンジェルローション/オルビス/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ドライスキンジェルローション/オルビス/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ドライスキンジェルローション/オルビス/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)
  • ドライスキンジェルローション/オルビス/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)

オルビス ドライスキンジェルローションの口コミ - * オルビス ドライスキン ジェルローション

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

* オルビス ドライスキン ジェルローション ▷▷税込1,540円💰 背中や手足、広い範囲のカサつきに。 肌の水分を補い 肌あれを防いで すこやかな肌環境に整えます。 乾燥の気になる肌を すばやくうるおい ケアする薬用ジェルローション。 体の乾燥がひどくて カサカサしたり かゆかったりした時に 1番頼りにしてる 救世主的なローション꒡̈⃝ しっとりとろっとした テクスチャーです♩.。 かおりはないので 体の状態にあわせて 他のボディクリームと 使い分けています♡!

おすすめアイテムオルビス×ボディローション

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
クリアボディスムースローション / オルビス

クリアボディスムースローション

• 保存数:2698件
ボディローションランキング第14位

逆さにしても使える!背中全体に行き渡るのが感動♡スースーする感じが気持ちいい!

ドライスキンジェルローション / オルビス

ドライスキンジェルローション

• 保存数:23件

塗ってみたら…しっとりもちもち。イヤなベタつきもありませんでした!

Rechercher ボディ リフレビリティ ジェル / オルビス

Rechercher ボディ リフレビリティ ジェル

• 保存数:4件

馴染ませた後はサラサラなのでベタつかず汗も引く感じがします♪

オルビス×ボディローションの商品をもっと見る

ボディローションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション 無香料

• 保存数:13118件
ボディローションランキング第1位

軽い質感のクリームなので肌にスーッと馴染んで塗ったあと肌がベタつきません

キュレル

ローション

• 保存数:4514件
ボディローションランキング第2位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

セタフィル

モイスチャライジングローション

• 保存数:1538件
ボディローションランキング第3位

テクスチャーはサラサラなのにベタつかない、でも保湿してくれる。まさに神アイテム!

SABON

ボディローション

• 保存数:4480件
ボディローションランキング第4位

テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む!

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
  • 保存数:2618件
ボディローションランキング第5位

超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に

990円
  • 保存数:1029件
ボディローションランキング第6位

プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

660円
  • 保存数:2306件
ボディローションランキング第7位

身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

589円
  • 保存数:73948件
ボディローションランキング第8位

スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖

クロエ

ボディローション

• 保存数:713件
ボディローションランキング第9位

お肌にスーッとなじみベタつかない。ほのかに香らせたい時にも♡

ヴァセリン

メディケイティッド センシティブケア ボディローション うるおいケア <医薬部外品>

• 保存数:215件
ボディローションランキング第10位

伸ばしてみると、とてもみずみずしい使い心地! 少量でよく伸びるので、全身に使ってもコスパが良くて嬉しい☺️

ボディローションのランキングをもっと見る

ごあきさんの人気クチコミ

商品詳細情報オルビス ドライスキンジェルローション

オルビス(ORBIS)
近くのオルビス取扱店舗はこちら
背中がムズムズして眠れない、手足がカサつく、お風呂上がりはその不快感が増してつらい・・・と悩んでいませんか?それはお肌が乾燥して外的刺激に弱くなっているから。オルビスのドライスキンシリーズは、バスタイムから始めるトータルケア。ふわふわの泡状ボディシャンプーでの「手のひら+泡」のなで洗いは、洗いすぎによる乾燥を防ぎうるおいは残します。特に不快感を感じやすいお風呂上がりには、モイスチャーシールド成分を配合した全身用の薬用ジェルローション、部分用の薬用クリームで、つらいカサつきや、ムズムズする不快感をすばやくしずめ、快適に過ごしましょう。 ※3品ともに乾燥による敏感肌の方、および子供による連用テスト実施済 (すべての方のお肌に合うというわけではございません。) ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 全身用:手足や背中など広い範囲に 背中や手足、広い範囲のカサつきに。肌の水分を補い、肌あれを防いで、すこやかな肌環境に整えます。乾燥の気になる肌をすばやくうるおいケアする薬用ジェルローション。 ●無油分、無香料、無着色 ●界面活性剤不使用●モイスチャーシールド成分配合=角層保護成分●グリチルリチン酸ジカリウム配合=肌荒れ防止有効成分●ローマカミツレ花エキス、緑茶エキス配合=植物性保湿成分●アルコールフリー
2004/11/1
【有効成分】酢酸トコフェロール、グリチルリチン酸2K 【その他の成分】水、グリセリン、BG、スクワラン、飽和脂肪酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、ベヘニルアルコール、ステアリン酸、オクタン酸セチル、ステアリン酸PEG、ジメチコン、パルミチン酸セチル、ポリメタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン液、コメヌカスフィンゴ糖脂質、茶エキス-1、ヒアルロン酸Na-2、ベタイン、ビタミンE、メチルパラベン、ブチルパラベン 販売名:ドライスキン クリーム

2024年02月29日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です