• エクシア AL グランド エターナル ハンド/ALBION/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • エクシア AL グランド エターナル ハンド/ALBION/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • エクシア AL グランド エターナル ハンド/ALBION/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)

ALBION エクシア AL グランド エターナル ハンドの効果に関する口コミ - 乾きがちな手肌をうるおいのヴェールで

乾きがちな手肌をうるおいのヴェールで 包みこむように贅沢なうるおいで満たし、 透明感に満ちたふっくらとハリのある手肌へと導く 薬用美白ハンドクリームです。 美白有効成分コウジ酸配合。 こっくりとした贅沢な感触で、手肌(角層)のすみずみまで浸透し、 メラニンの生成をおさえ、シミ・ソバカスを防ぎながら、 透明感に満ちた明るい肌へ導きます。 BAさんが言うには 手のエイジング効果、保湿効果、美白効果もあるそうです。 年齢を重ねると手の血管が浮き出て来るのですが、 それにも効くそう。 凄いね!ALBION!! テクスチャーは割と緩め。でも濃厚。 そして、なんと言っても、癒されるいい香り。 これは、安いハンドクリームとは違う極上の香りがします。

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ハンドクリームランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

JILL STUART

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

ハンドクリームランキング第7位

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格

ビューティーチャージプレミアム 瞬間つや美肌 桜の香り

ハンドクリームランキング第10位

ハンドクリームのランキングをもっと見る

紫陽花さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION エクシア AL グランド エターナル ハンド

ALBION(アルビオン)