1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • CLEANSING OIL/KINS/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CLEANSING OIL/KINS/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「🎗cleansingoil🎗.✔︎KINS..」

えびとうに🌷
  • えびとうに🌷

🎗cleansing oil🎗 . ✔︎KINS クレンジングオイル 天然由来成分100%🙆‍♀️☀️ . クレンジングオイルらしいしっかりしたメイク落ち😳💗 発酵エキスはKINSのスキンケアシリーズ全てに共通してて、菌ケア☺️💎 ダブル洗顔不要なのも嬉しい!つっぱりもなく、テクスチャーも伸びがいい🕊 オイルだから摩擦を感じにくくて肌思い! . 天然精油ブレンドで香りがめちゃくちゃいい🤤癒される アロマぽい感じで、ベルガモットやダマスクローズの贅沢な香り💐 . オイルでもマツエクOKだからどんなメイクでももってこい😘 . . #提供_KINS #KINS #クレンジングオイル #クレンジング #スキンケア #菌ケア #天然精油 #ダブル洗顔不要 #マツエクOK #メイク落とし #コスメ #美肌ケア #美意識向上 #お風呂美容 #本音レビュー #サラサラ肌のHowto

オイルクレンジングランキング

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

• クリップ数:19525件

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

”濃いめのメイクもすっきり落ちるのに 肌がつっぱらず、パッと晴れた感じの洗いあがり♡”

魔女工場

ピュアクレンジングオイル

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

• クリップ数:19719件

shu uemura

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

numbuzin

1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル

”サラッとしてるのに乳化もはやくてスルスルメイクが落ちる!肌のざらつきも落ちる! そして黒ずみがなくなる!”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としオイル

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ ブーケ ド ローズ

KINS

CLEANSING OIL

”オイルタイプのたっぷりなテクスチャーで摩擦を感じにくい、優しい使い心地でした!”

CLAYGE

クレンジングオイル

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

えびとうに🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報KINS CLEANSING OIL

KINS(キンズ)
クレンジングオイルランキング第9位クレンジングランキング第82位
「W洗顔」などの過剰な洗顔や、洗浄力の高い界面活性剤の使いすぎは、肌にとって必要なうるおいや皮脂まで洗い流されてしまいます。KINSのクレンジングオイルはメイクや皮脂はしっかりオフしながら、美肌のために必要なうるおいを守り、なめらかで肌あれしづらい肌へと導きます。さらに、天然由来成分100%配合、洗浄成分および保湿成分を含めて植物由来成分は約99%配合を実現。ダブル洗顔不要で肌の負担を軽減することを追求しました。香りにもこだわり、ベルガモットやダマスクローズなどの天然精油をブレンド。リラックスしながら心地よいクレンジングタイムで、お肌も感情もリセットしましょう!
KINS
2022/4/11
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > オイルクレンジング