080d56d096d8db611be5cc21 1564083471 thumb

shu uemuraアルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

• アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル(オイルクレンジング)の使い方を徹底解説「アルティム8∞すブリムビューティクレンジン..」

あーやん
  • あーやん

アルティム8∞ すブリムビューティクレンジングオイル シュウウエムラ これは本当にオススメしたいです!! 冬のコフレのときのマリオコラボの時にアイシャドーパレット買ったらクレンジングオイルのサンプルを頂きました。その時はなんとなく気に入ってるクレンジングがあるのでそれほど期待せず使ったのですが、すぐ気に入りまたお店に行き買ってしまいました!笑 なんと言ってもクレンジング後の肌の感じですが、毛穴という毛穴がスッキリした感じが触らずに感じました!! 詰まっていたものが根こそぎ取り除かれた感じです。 その感覚が好きで使ってます!! そしてこれは洗顔入らず!!!! 洗顔をすると顔に必要な油分までとれてしまうので洗顔はしない方がいいとのことでした!! でも本当に洗顔しなくてもいいくらい顔がスッキリします(もちろん個人差はありますが(^ω^;)) 私としてはその後の化粧水の入りも良くなったと思います。 私はこれを絶対リピートしますね!!笑 簡単に使い方を書いておきます まずオイルを顔全体に塗ります。 そしてその後手をお湯で濡らし、濡れた手で優しくオイルの上からくるくる~っと顔全体をマッサージします。 そうするとオイルが白っぽくなります。 全体的に白っぽくなったらオイルを流します。 マスカラもオイルでまつ毛を濡らし、お湯で濡れた手でまつ毛を挟みくるくると優しく回すとマスカラも落ちます!! 本当にオススメですが、クレンジング後のちょっと乾燥した感じとデパコスという部分で☆4にしておきます!! クレンジング後は早めに化粧水つけましょ!! でも本当にクレンジングとしては優秀だと思いますので試せる機会がありましたらぜひ♪

おすすめアイテムshu uemura×オイルクレンジング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

• クリップ数:1924件
A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル / shu uemura

shu uemura×オイルクレンジングの商品をもっと見る

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としオイル

ブランクロマ ライト&ポリッシュ クレンジング オイル

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

あーやんさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

オイルクレンジング
2012/6/19(最新発売日: 2019/11/1)
shu uemura(シュウウエムラ)
近くのshu uemura取扱店舗はこちら
シュウ ウエムラ
ナチュラルに、8つの植物オイル*1で生まれ変わる 至福のテクスチャー。カシミヤ肌。 保湿感やオイルのとろみはキープしながら自然由来成分98%に。 潤いと透明感を感じる洗いあがり。終わりなき美しさに挑み、しなやかで、なめらかな肌へ。 発売以来愛されてきたカシミヤテクスチャーは、もっとナチュラルに、しなやかに進化。 日本つばきカメリアオイルを配合。皮脂と同じ成分であるオレイン酸を豊富に含む、新しいカシミヤ テクスチャーは肌に自然になじみ、なめらかで心地よい洗い上がり。 ぬれた手でも、まつげエクステ*2にもお使いいただけます。 *1 シア脂(整肌成分)、サフラワー油(整肌成分)、スクワラン(オリーブ由来)(整肌成分)、ホホバ種子油(整肌成分)、トウモロコシ胚芽油(保湿成分)、ツバキ種子油(整肌成分)、オタネニンジン根エキス(整肌成分)、ダイサンチクエキス(整肌成分) *2 一般的なグルー(シアノアクリレート系)をご利用の場合にお使いいただけます。成分が異なる他のグルーの場合、取れてしまう可能性があります。