ミスジョアンジュミスジョアンジュ フレグランス ヘアオイル マグノリアブーケの香り

• ミスジョアンジュ フレグランス ヘアオイル  マグノリアブーケの香り/ミスジョアンジュ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミスジョアンジュ フレグランス ヘアオイル  マグノリアブーケの香り/ミスジョアンジュ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミスジョアンジュ ミスジョアンジュ フレグランス ヘアオイル マグノリアブーケの香り(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「こんばんは!あーやんです!今日はこちらの紹..」

あーやん
  • あーやん

こんばんは! あーやんです! 今日はこちらの紹介! ミスジョアンジュ フレグランス ヘアオイル マグノリアブーケの香り 洗い流さないヘアトリートメントになります! 香りがすごくよく私好み♪笑 これは嫌いな人はあんまりいないと思います! ただ、使い始めは効果はあんまり感じませんでした。 即効性も求める人にはあんまりオススメしないかなー? 何度か使っていくと乾かしたあとのサラサラ感が出てきました! あと、私としてはオイルは使いにくいなーと感じてしまいます。 タオルオフした後オイルをつけて髪を乾かすことが少し大変な気がするので、、、。 これは多分私だけ感じることだと思うのであんまり気にしないでください!笑 オイルと即効性を感じにくいというところで星3にしました! 使い方はタオルドライした後にオイルを毛先からつけていき、乾かします。 参考価格は 120ml 1580円です! 以上あーやんでした! #ヘアオイル #ミスジョアンジュ #ヘアフレグランス #スキンケア #ヘアケア #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムミスジョアンジュ×アウトバストリートメント

ミスジョアンジュ フレグランス ヘアオイル  マグノリアブーケの香り / ミスジョアンジュ

ミスジョアンジュ

”オイルの中にたくさんのラメが入っていて動くたびキラキラ♡お花のいい匂い♪”

アウトバストリートメント

ミスジョアンジュ フレグランス ヘアオイルN コットンリリィの香り / ミスジョアンジュ

ミスジョアンジュ

”柔らかいテクスチャーで、髪の毛もしっとり!香りも持続性あり♡”

アウトバストリートメント

ミスジョアンジュフレグランス ヘアオイル ブルーミングローズの香り / ミスジョアンジュ

ミスジョアンジュ

”実際塗って乾かすとサラサラです♡ まとまりも良くなりくし通りも良くなり非常に良きです♡”

アウトバストリートメント

ミスジョアンジュ×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• yuna**

yuna**参考になります! フォローさせて頂きます💕

• あーやん

あーやん@yuna_0810_0317ありがとうございます! 拙い文章ですが参考になったなら幸いです!

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラムEX

アウトバストリートメント

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

KUNDAL

ウルトラ ヘアセラム

エイトザタラソ

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

あーやんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミスジョアンジュ ミスジョアンジュ フレグランス ヘアオイル マグノリアブーケの香り

2015/11/25