29d013cea6dc3d795d76cbc6 1617859588 small

キャンメイククリームチーク

• クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク クリームチーク(ジェル・クリームチーク)の口コミ「📌CANMAKEクリームチーク▷▶︎▷15..」

❀あやぴー✿
  • ❀あやぴー✿

📌CANMAKE クリームチーク ▷▶︎▷15 アンティークミルクローズ ▷▶︎▷CL01 クリアレッドハート ¥580+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ キャンメイクのクリームチーク大人気で 一時期めっちゃ流行りましたよね😳? 私も流行った時ではないですが購入して 使っているクリームチークです🐰☘️ ティントタイプも出てますが私はこっちの クリームチークの方が好きです🤔💓 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ テクスチャーは緩めのクリームタイプ 指でずっと触ってると体温で 溶けるんじゃないかと思ってしまう(笑) 柔らかいので伸びもいいので あまりムラにはならないなという印象🙆🏻 クリームタイプ初心者の人にも 使いやすいんじゃないかと思います😊💗 持ちも悪くないです! さすがに触ったり擦ったりしたら 落ちてしまいますが、普通にしてたら 色味は残ってます(「・ω・)「✨ しっかり、ぼかせば血色感が出て 上からパウダーを重ねれば持ちもアップ⤴︎⤴︎ カラバリは確か今は8色なはずです🙇🏻🙇🏻 どの色にもパールやラメは入っていません。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▷▶︎▷15 アンティークミルクローズ 薄いローズ色🌹発色も弱めです! 目元を濃くした時や、チークレスに 見せたい時などに使ってます💓 けっこうつけないと色味は出ないので 時間ない時はオススメしません(笑) ▷▶︎▷CL01 クリアレッドハート 赤!!ザ!赤!!って色(笑) これは高発色なのでつけすぎると チーク濃!ってなるし しっかりぼかさないと色味と肌とが はっきりするので扱いにくいです😂😂 少量ずつ色味を調節しながら のせていくことをオススメします💦 しっかりぼかせば可愛い リンゴほっぺになります🍎💕 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ プチプラなのでクリームチークを 使った事がない、挑戦してみたいって 思われた方には良い商品だと思います❣️ 見た目も可愛いし、この商品だけなら 私は大好きです👏🏻✨ ただ私はやっぱりパウダー派かなあ( ´'ω'` ) そして他のクリームチークを 使った事がないので比較できないのもあり 星は3つにさせて頂きました😣💦 他にも可愛い色があるので気になる方は 試してみて下さい😳❣️ ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #プチプラ #CANMAKE #キャンメイク #クリームチーク #ドラコス #あやぴーのキャンメイク

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームチーク

クリームチーク / キャンメイク

クリームチーク

リップ&チーク ジェル / キャンメイク

リップ&チーク ジェル

”小さいながら鏡も付いていて、ポーチにひとつ入れておけばチークとしてもリップとしても使える!”

クリームチーク ティント / キャンメイク

クリームチーク ティント

”ティントタイプなので長時間キープ!体温で少しずつ溶けてくれるので、すごく伸びがいい♡”

キャンメイク×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• なおすけ

なおすけこれ流行ったよな〜❗️ 欲しかったけど使い切る自信なくて買わずじまい😂w 結局パウダーに落ち着いてる! クリームならクレドのが欲しい✨ あと、あやかちゃん前レビューしてたリキッドチークも気になってる〜!

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104とりあえずチークの種類増やさなと思った時に、手を出したんがこれやった(笑) パウダーが楽よなあ😂💓リキッドチークなかなかいいよー!!!!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100あやぴー😻 私も流行りにのって持ってた‼️ 結構減らなくて、コスパだよね、でもチークって何色かあるとコスパとか関係なくない?と思ってしまう…😃 あやぴーPCブルベさんかな? イエベさんだったらこういう扱いづらい赤のチークね、コンシーラーと混ぜてオレンジぽくして使うといいかも💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pinchan188cmぴこちゃん♡ やっぱり持ってるよなー!(笑) ブルベです!やから似合う色しか基本的に買わない😂(笑)

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩あやかちゃん💓 このチークムラにならないし 優秀ってよく聞くー(* ॑ ॑* )✨ わたしもなおちゃんと同じで リキッドチーク気になる←

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pomupomぷりんちゃん♡ プチプラの割にムラにならんし、使いやすいと思うよー😊💓 リキッドチークなかなかよかった!やけどやはり、パウダー派(笑)

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩あやかちゃんはパウダーの前に クリームチーク仕込んでる? それともパウダーの後?🤔💭 パウダーいいよね❣️ わたし乾燥肌じゃなかったら 絶対パウダー派だわ😢😢😢笑

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pomupomごめん!!(笑)うちの理解力のなさが…(笑) 前はパウダー前に仕込んでたけど、最近パウダー先に叩いちゃう😂 まじか😂

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩@ayakapin0724ごめん、パウダーはフェイスパウダーのこと😭 言葉足りなかった😢😢😢 うらやましい😂✨ わたし絶対BAさんに頬触られて 乾燥肌だからパウダーより クリームの方がいいって言われる🤔💦笑

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pomupom基本的にどっちかしか使わない!クリームチークだけか、パウダーだけ!とか。2つ使うことはしない😂(笑) うちも乾燥肌やけど、パウダーチークで乾燥はないかなー🤔

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

エアーマット ブラッシュ

AMUSE

SOFT CREAM CHEEK

グロー プレイ ブラッシュ

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

Celvoke

ジューシーパン ジェリーチーク

Visée

リップ&チーククリーム N

クリームチークのランキングをもっと見る

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリームチーク

ジェル・クリームチーク
2009/10/4(最新発売日: 2021/4/30)
キャンメイク(CANMAKE)