角質ケアから保湿、集中パックと 3in1で使えるよ! エンボス加工されていて デコボコ面で肌の表面をやさしく拭き取り! 角質ケアにピッタリだよ。 ソフト面はしっとり保湿! パッドを貼って集中パック使いにも◎ 液は容器の下の方にたっぷり入ってるよ。 上の方は浸ってはいないけど ちゃんとパッドは潤ってる🙆♀️ ピンセットが付いてるから 1枚ずつ取り出しやすいし、衛生的👏✨ しかもフタにピンセットを 収納できるようになってるところがいいよね! これなら紛失防止、置き場所にも困らない◎
もっと見るおすすめアイテムVT×トナーパッド
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| スペシャルケアランキング第104位 | デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る | |
VT AZケア トナーパッド | 2,310円 |
| 詳細を見る | |||
VT CICA バイタルトナーパット |
| パットは片面凸凹していますが ふわふわで液もヒタヒタなので お肌に負担が少ないです♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムMEDIHEAL×トナーパッド
| スペシャルケアランキング第81位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL マデカソサイド ブレミッシュパッド | 3,190円 |
| 薄めのガーゼパットでエッセンスたっぷりで ピタッと密着 | 詳細を見る | ||
| 保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆♀️ 肌もツヤツヤしました✨ | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る |
えらちゃんまん フォロバ100%さんの人気クチコミ
一日中綺麗を維持してくれる救世主🧚🏻♀️ チューブの先が細いので出す量は自由自在!! 脇にある古い角質や毛穴汚れなど 黒ずみの原因の毛穴汚れにも効く! 黒ずみ意識はそんなになかったですが、 (気にしてなかっただけ) これを使ってみてから 驚くほどきれいになったので ぜひみなさんにも使っていただきたいです🥹🌈💕
- 2022.05.29
実際どうなの?🤔【拭き取り化粧水🧴比べ】『MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド』 🆚『VTCosmetics VTCICAマイルドトナーパッド』○比較⚖️枚数?MEDIHEAL▷50枚VTCosmetics▷60枚厚さ...
- 2022.04.20
目の形にウェーブで切られているコットン🧺 毛羽立ちがほとんどなく パッティングもしやすいし パックもしやすい! 少量の化粧水でたっぷり潤いを与えられるので コスパもいい!
- 2022.08.16
絶妙な色加減が超可愛い😍❤️ そして色落ちもほとんどなくてお気に入りです♪💕 間違いなく、モテリップですね🥰💋✨ いい匂いがしますが、強くないので、匂いが苦手な方も大丈夫かと思います🙆🏻♀️ バックの中で横にしてると液漏れしちゃうので、お家からつけていくか縦にしてカバンに入れるといいです!
- 2022.08.15
香りの種類がマグノリア・チューベローズ・ジャスミンと、THE女子!のかおり!🎀🧸🪄 パッケージも本体もおしゃれで高級感があるので、インテリアの一つとしてお部屋に置いておけるところもgood🥰👍
- 2022.08.17
ボタニカルオイルを贅沢に閉じ込めて🧴 つけた瞬間、 そして落とした後も🪞 ふっくらうるおいが続くトリートメント効果が加わり💋💕 ほんのり色づき🎀🤍✨ ガラスのように透き通った輝きが叶います🫧🪄 くちびるがぷっくりしてラメラメしてるのが 元々可愛いなと思っていましたが この商品は ラメがとにかく細かくて 自然だけど存在感は抜群なラメがたっぷり入ってて オイルのおかげでしっとりぷっくりになるし お気に入りリップの上に重ね付けしても可愛いし これ一本でもほんのり色がつくから どう使ってもほんとにかわいい!!! 少し甘い匂いがするので 好き嫌いは分かれるかなと思いますが 私は大好きな匂いでつけたらるんるんします♪❤️ もうこれでモテは確定です🥰💕 最近購入したもので1番テンション上がりました☺️
- 2022.08.20