87be0bc56b52d5f1ed635cb3 1519182548 thumb

ルルルン京都のプレミアムルルルン 舞妓肌マスク

• 京都のプレミアムルルルン 舞妓肌マスク/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 京都のプレミアムルルルン 舞妓肌マスク/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】ルルルン 京都のプレミアムルルルン 舞妓肌マスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!京都の限定和マスク💗*..」

SAORI💜
  • アトピー肌
  • SAORI💜

京都の限定和マスク💗 * #京都プレミアムルルルン #舞妓肌マスク * 昨日は大学時代のバイト仲間と集まって たこ焼きパーティーをしに京都へ🚃 その帰りにこの京都限定ルルルンを買って帰りましたーー❤️❤️ お茶のマスクと迷ったけど 今回は舞妓さんバージョンにしました💕 まずパケが可愛い😍 お茶のマスクは7枚×5袋で1500円なのに対して こちらの舞妓肌マスクは1枚×5袋で1500円という ちょっとしたプレミアム感😆✨ 実際使ってみたけど、とても良かったです💓 * 〜まずこちらの特徴から〜 ⭐️びんつけ油配合 ・まげや日本髪を結う時に使う天然のワックス ・主成分はハゼの実から採れるモクロウ (下地に使うと厚い白塗りの舞妓メイクによる肌荒れを防げるそう) ・モクロウをマスクに配合することで、外的要因である乾燥から肌を守り、つやめくモチモチ肌へ ⭐️京都の老舗酒蔵生まれ「酒粕エキス(整肌成分)」配合 ・角層のすみずみまで潤いで満たし、明るい印象の艶肌へ導く ⭐️宇治茶葉エキス配合 ・お肌をなめらかに整える 〜実際の使用感〜 💎よく青と赤のルルルンを使用するのですが、それよりも分厚いシートで、美容液もさらにヒタヒタ 💎さすがルルルン、シリコンマスクなしでもピッタリ密着して、マスクしてる間動いても剥がれてこない 💎白いパケだけど、美白効果があるわけではなく、潤いにより透明感が出て、明るくなる感じ 💎翌日までしっかり保湿効果持続 こんな感じでとても気に入りました❤️ 乾燥肌の方にはとてもオススメ✨ 説明書きには週1くらいの使用を勧めていたので たまに乾燥が気になる日のレスキューマスクとして 使用したいと思います😄💓 * #ルルルン #限定品 #京都限定 #パック #美容マスク

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

シートマスク・パック

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

シートマスク・パック

フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ)

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿京都住みやけど見たことない!(笑)

• SAORI💜

SAORI💜@ayakapin0724あやぴー🌼 うそやんww 私は四条のOPAで買ったよ〜😆💓

• niimi

niimi乾燥肌だから欲しくなったよー!!京都いかなきゃ!笑っ しかも、動いても剥がれ落ちてこないなんてサイコー💓

• SAORI💜

SAORI💜@etoileniimiちゃん🌼 そうそう✨マスクつけたまま、ボディクリームつけたりいろいろ用事してても全然落ちて来なかったよ😳💕 マスクつける時間は5〜10分なんだけど、美容液たっぷりだから、30分くらいつけておきたかったくらいww

• niimi

niimi@saori1207すごく良いね😍💕 確かにー美容液いっぱいだとはがしたくなくなるよね😂笑っ

• SAORI💜

SAORI💜@etoileほんと勿体なく感じちゃって😂笑 パック剥がした後、デコルテとかいろんなところパッティングしまくったよ🤣💖

• niimi

niimi@saori1207良いねー😆👍🏻本当に欲しくなっちゃったよー😂💕

• SAORI💜

SAORI💜@etoile京都に行くことがあったらぜひ〜〜😄❤️❤️

• niimi

niimi@saori1207近々旅行計画立てます😎👍🏻笑っ

SAORI💜@etoile😁👍🏻✨

• ぷりん🍮

ぷりん🍮このパック好き〜🙈💓 京都限定とかあるんだね!

• SAORI💜

SAORI💜@pomupomぷりんちゃん🌼 ルルルン良いよね〜😄💕 この舞妓さんバージョンは乾燥肌にとってもオススメだよーー⭐️ もし京都に行く機会があれば、ぜひチェックしてみてね❤️

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯ご当地限定ルルルンいいなぁ〜( *´ `*)💕 さおりちゃんのレビューすごく欲しくなっちゃう✨✨ 京都行く人近くにおったら絶対買ってきてって頼んじゃお(*´ω`*)

• SAORI💜

SAORI💜@piyotaぴよちゃん🌼 ご当地限定ってだけで気分上がるよね😆💕 これほんと保湿力高めで良かったよ✨ ぜひ京都行く人いたら、買ってきてもらって〜🙏🏻💓

• n@o

n@o京都まで行って たこパわろたー😆w でも京都って行くだけで嬉しくなるのはなんでかやろなぁ💓 このパックいいな❗️ さおりちゃんのレビュー読んでるだけで潤ってくる← 今度行くことあったら買おう😆❣️

• SAORI💜

SAORI💜@nao3104なおちゃん🌼 笑えるやろーw 軽い小旅行w でも楽しかったからいいの😆❤️ 私も京都大好き💕 このパックほんと潤ったーー✨ ぜひぜひ機会があったら試してみて💖

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

サボリーノ

お疲れさマスク

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

SAORI💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン 京都のプレミアムルルルン 舞妓肌マスク

2017/4/1