• オレンジクレンジングシャーベット/AROMATICA/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オレンジクレンジングシャーベット/AROMATICA/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オレンジクレンジングシャーベット/AROMATICA/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オレンジクレンジングシャーベット/AROMATICA/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AROMATICA オレンジクレンジングシャーベットの口コミ「『クレンジングを癒やしのひと時に』 ..」

おてもやん🐥
  • おてもやん🐥

『クレンジングを癒やしのひと時に』 ◯AROMATICA(アロマティカ) オレンジクレンジングシャーベット ¥2,200(Qoo10公式参考価格) 💎AROMATICAって? ヴィーガンコスメ専門の韓国コスメブランドで、 天然アロマエッセンシャルオイルを主に自然由来成分を処方、自社化粧品研究所を持ってる凄い研究熱心なブランドです! 💎商品特徴 ◯ブラジル産オレンジを冷圧着方式で抽出したエッセンシャルオイルに、オレンジの栄養をそのまま閉じ込んだシャーベットの様なとろけるテクスチャーのバームクレンジング。 ◯濃いポイントメイクや肌の隠れた老廃物、ブラックヘッドまでケア出来る! ◯柑橘系の爽やかな香り🍊 💎使ってみた感想 肌にのせて少し馴染ませただけで、体温でとろけて滑らかなテクスチャーになり肌に優しくメイクを落とせて◎ポイントメイクも落ちなくはないけど、マスカラは種類によっては少し落ちにくいかも。オレンジ系の爽やかな香りで気分がほぐれるので面倒なメイク落としが楽しみになりました♡ 気になる方はアロマティカQoo10公式をチェックしてみて下さい♩ こちらはアロマティカ様よりお試しさせて頂きました。素敵な商品をありがとうございました🙇‍♀️✨ #ヴィーガンコスメ #持続可能なビューティー #アロマティカ #AROMATICA #韓国コスメ #韓国スキンケア #オレンジクレンジングシャーベット #バームクレンジング #自然派スキンケア #クレンジング #スキンケア #提供 #理想の肌へのスキンケア

クレンジングバームランキング

AHRES

ローメルト クレンジングバーム クロ

”メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️”

PERFECT ONE FOCUS

スムースクレンジングバーム

”だんだん柔らかくなってすっごくオイリーなバーム‼︎ 洗い流すともちもち肌出来上がり💓”

&honey クレンジングバーム クリア

”毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪”

&honey クレンジングバーム モイスト

banilaco

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

VT

シカマイルドクレンジングバーム

”使用後も突っ張らず潤いのある洗い上がりなので乾燥肌やインナードライ肌の方の方にも◎”

CLAYGE

クレンジングバームクリアN

CLAYGE

クレンジングバーム ブラック

ink.

クレンジングバーム

”とても滑らかな使い心地。洗い上がりがしっとりしていてヌルヌル感も少なく保湿されていて良かった。”

• クリップ数:20330件

DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

• クリップ数:1956件
クレンジングバームのランキングをもっと見る

おてもやん🐥さんの人気クチコミ

商品詳細情報AROMATICA オレンジクレンジングシャーベット

2023年02月08日(Wed)