@kanbijyoコスメオタク大学生の推しコスメ..........................................................................#AROMATICAローズマリー&オレンジ ス...
もっと見るおすすめアイテムAROMATICA×ヘッドスクラブ
AROMATICA ローズマリー スカルプ スクラブ | 1,890円 |
| トライアルキットランキング第98位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
AROMATICA ローズマリー&オレンジ スカルプスクラブ |
| 詳細を見る | ||||
AROMATICA ローズマリーヘアケアキット |
| セットのブラシも可愛いサイズで持ち歩きやすいね。 ギフトにも喜ばれそう。 | 詳細を見る |
ヘッドスクラブランキング
| トライアルキットランキング第153位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第22位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | ||
SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー) | 2,420円 |
| シャンプーの泡立ちが凄い! ドライヤー後の頭皮がスッキリ! でもつっぱった感じもなく、 乾燥は気になりませんでした🫶 | 詳細を見る | ||
shareloù ヘッドスクラブ | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第26位 | 爽やかな香りでリフレッシュしながら楽しく頭皮マッサージができます♬ | 詳細を見る | |
GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー | 2,574円 |
| ヘアブラシランキング第115位 | 洗い上がりもさっぱり爽やかで頭皮の皮脂もすっきり | 詳細を見る | |
MEDICUBE シーソルトヘッドスクラブ | 4,940円 |
| 頭皮ケアランキング第37位 | シャンプーの前にしても、 シャンプーの代用としても使えるアイテムです! | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ クラリファイング | 5,830円 |
| 詳細を見る | |||
shareloù シェアロユー ヘッドスクラブ シトラス&ウッディの香り | 2,420円 |
| 頭皮ケアランキング第55位 | 詳細を見る |
バーガー🍔コスメ💫フォロバ100さんの人気クチコミ
あのツヤ肌メイクで有名なhinceからスキンケアアイテムが初登場🥹🍓 キングズベリーを贅沢に使用したアイテムを開発🧪! キングズベリー水を精製水の代わりに72%も🍓! ビタミンC誘導体やナイアシンアミド、パンテノールも配合で保湿、整肌成分もたっぷり入ってる🪞🪄 クリームはぷるっとジェリーテクスチャーでみずみずしく伸びがいい◎ 高保湿なのにベタつきが少なくて髪の毛の張りつきや、寝具の汚れも気にならない🛏️!
\💘購入品レビュー💘/★CHANELルージュココボーム シャイン 754テンダーピーチ(限定)みずみずしいツヤ桃カラーが可愛すぎる〜😭🍑発売されてから売り場でタッチアップしては迷いに迷っておうちに帰る日々...🚶♀️➡️🏠限定だし、無くな...
Anua独自のスマートカプセルで角質層までスーッと浸透保湿🥹💓 さわやかなブルーのセラムはサラサラしているけど、お肌に乗せるとトロミを感じるまろやかなテクスチャー🩵 低かった水分量がかなりUPしていてしっかり保湿されているのがわかる◎
ぷにぷにのまるでジェリーな質感が新感覚🥺 juicy & guiltyの選べる2つのムードで透明感もクリーム感も欲張っちゃおう🧁 自然な血色感で赤ちゃんみたいなコーラルピンクリップになれちゃう👶 全部で19色もあるから組み合わせも無限大♾️! 唇にのせるとピタッとムラなくフィットして自然にふんわりと色づいて ソフトで綺麗な発色が可愛い🥰
プランパー初心者さんにもおすすめ⛳️ マイルドなピリピリ感でキュートに大人っぽくリップメイク🐰🌹 キュートでピュアな印象のウサギピンク🐰🩷 大人っぽく深みのあるローズカラーのローズベリー🌹🍓 仕上がりはぷりっと、ハリが出て物足りない形の唇もボリュームUP💋*してくれたのが嬉しい〜🥹
ピンクブロッサムエディション登場🌸 春メイクにふんわり桜カラー🥹🫶🏻 季節限定カラーだから、お見逃しなくっ🏃♀️💨 桜のレリーフがついたシャドウもあって、特別感満載💓 マットとラメのバランスが良くて使いやすい!
商品詳細情報AROMATICA ローズマリー&オレンジ スカルプスクラブ
- AROMATICA(アロマティカ)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第130位頭皮ケア 20代 第130位頭皮ケア 30代 第130位頭皮ケア 40代以上 第130位ヘッドスクラブ 10代 第20位ヘッドスクラブ 20代 第20位ヘッドスクラブ 30代 第20位ヘッドスクラブ 40代以上 第20位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第130位頭皮ケア 脂性肌 第130位頭皮ケア 乾燥肌 第130位頭皮ケア 混合肌 第130位頭皮ケア 敏感肌 第130位ヘッドスクラブ 普通肌 第20位ヘッドスクラブ 脂性肌 第20位ヘッドスクラブ 乾燥肌 第20位ヘッドスクラブ 混合肌 第20位ヘッドスクラブ 敏感肌 第20位髪質別ランキング
- AROMATICA
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > ヘッドスクラブ
これ気になっていたやつです!参考にさせていただきます!