Product affiliate19384img thumb

SPSPリュクス オイル

• SPリュクス オイル/SP/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SPリュクス オイル/SP/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SP SPリュクス オイル(アウトバストリートメント)の口コミ「今使用している、ヘアケア製品です!20代前..」

ズボラ母
  • ズボラ母

今使用している、ヘアケア製品です! 20代前半からずっと通っている美容院で半年に1度、かなりお買い得に購入できる髪の毛のスペシャルセットがありまして、美容院でしか販売されてないシャンプー、トリートメントの業務サイズをいつも購入していて、その中にこちらもセットで入っていました! それから、今まで何度もリピートしているトリートメントです(´∀`=)✨ 私は20代前半から、髪の毛を痛めつけてことばかりしておりまして、、 くせ毛なので、縮毛矯正を今もずっとしております。更に、10代はX JAPANやアヴリル・ラヴィーンが好きで、今も好きなんですが、そのカッコよさに憧れて20代で爆発💣 ブリーチ、ピンク色や赤などの髪の毛をしてました笑笑 当時、職業もオシャレをしないといけないところでしたので、髪の毛は自由でした! 20代最後にさすがに、これではダメかなと思っていたのですが、どこかカッコいい髪色が好きで、今でもインナーカラーでブリーチをして最近はグレーにしております! 通常であれば、髪の毛は死んでしまい、キシキシになっても仕方がないと思います。長年担当してくださっている美容師さんにも矯正してブリーチはヤバイですよ😩と言われます笑笑 そんな言われていても、今の髪の毛はサラサラに入れるのは、こちらのウエラSPのおかげです👍🏻美容師さんにもこれを使っているから、髪の毛綺麗に保ててますよと言われます! こちらのマスクの方は、お風呂でシャンプーしたあと10分ほどおいてから流すタイプです。匂いもとてもいい香りで、バニラの香りがします。私はすごくバニラや柑橘系の香りが好きで、こちらのトリートメントをずっと愛用しているのは、サラサラになるのも勿論ですが、匂いもその次好きなところです! こちらのトリートメントは週に2回してます。 ヘアオイルの方はタオルドライした髪の毛に塗って乾かすと髪の毛がまとまって、更にサラサラにしてくれます😄 私は髪の長さがボブで髪の量は少し多め、髪質は普通です。 ヘアオイルは2プッシュして毛先やブリーチをしている内側をメインに塗ります! こちらのヘアオイルも同じバニラ系の香りで好きなんです! 次の日は1日ずっと、ほのかにバニラの香りがふんわりと香るところも、とてもお気に入りです! こちらも、ずっとリピートしていて、常にストックで1つはないと不安ですね笑 皆様の参考になれば幸いです😊 #トリートメント #洗い流さないトリートメント