Ff4d57ed5146267571763293 1573462429 thumb

アンファースカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム(まつげ美容液)の使い方を徹底解説「🌸スカルプDボーテピュアフリーアイラッシュ..」

きのこ🦒
  • きのこ🦒

🌸スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム まつ毛エクステ・まつげパーマもOK!!! こちらは3本目のリピート商品! 以前の旧タイプのもの2本使い切り いま、新しいものを使用中です! そろそろ無くなりそうなので新しいのを 購入しようと思っています😌💓 🌸新しくなった まつげ美容液🌸 ◯朝晩の2回の使用がおすすめ 洗顔後・スキンケアの1番最初に。 ◯Dカールチップ ふわふわカールチップで根元から持ち上げて ◯生え際ももちろん! まつげの生え際にもたっぷり塗って。 ナノ化したラッシュDカプセルのおかげで 美容成分がグッと浸透してくれるみたいです! ⚠︎パッケージから引用でした↑ 写真を見ればわかりますが、 旧タイプと新タイプを比べてみると あきらかにチップの形が違いますよね? このおかげでとても塗りやすくなりました! カーブが目元にフィットしてくれるおかげで 目頭、目尻、下まつ毛もとても塗りやすいです チップのふわふわ度も上がった気がします🧐 🌸使用感🌸 ◯まつげが濃くなった ◯まつげが抜けにくくなった ◯綺麗にセパレートした状態で伸びた気がする ◯塗りやすい ◯色素沈着や目元の荒れの心配もなし ◯持ち運び便利 まつげ美容液って結構めんどくさいですよね? 正直、私も塗るのを忘れてる日は多々あります 一日2回使用と書いてありますが 私は一日一回しか使用していません。 2回使えばもっとより良い効果が得られるかも? 🌸私の使い方🌸 お風呂から上がってすぐスキンケア等は 始めるのですが、スキンケア後に目薬を さすことが多く、まつげ美容液が流れ落ちて しまいそうなので私はこのように使用してます スキンケア→ アイクリーム兼まつげ美容液(フローフシ)→ 寝る直前にスカルプDの美容液 こんな感じです、まつげ美容液を 2個使っていることになります笑😌💓 スカルプDはスキンケアの1番最初にと 記載してあるので、この記載通りするのが 1番オススメですね笑😂 🌸嫌いなとこ🌸 ◯ボトルからの残量がわかりにくい 蛍光灯の光に当てて残量を確認しています 以上 紹介でした!! 4本目のスカルプD美容液 買いに行ってこようと思います😌💓 #スカルプD美容液 #まつげ美容液 #まつげ #まつ毛 #美容液

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アンファー

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ(旧品)

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップ

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

UZU BY FLOWFUSHI

THE まつ毛美容液

まつげ美容液EX

500円

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

ラッシュケアエッセンス

アルマダスタイル

エグータム

アイラッシュトニック

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

きのこ🦒さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液
2017/7/5(最新発売日: 2018/11/7)
アンファー(ANGFA)