175ea84172bff1ec3ba6881f 1555842388 thumb

スキンアクアトーンアップUVエッセンス

スキンアクア トーンアップUVエッセンス(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「「最近のゴリラも、紫外線対策ぐらいしたいや..」

肩幅100点マウンテンゴリラ
  • 肩幅100点マウンテンゴリラ

「最近のゴリラも、紫外線対策ぐらいしたいやい」 はじめまして。 野生のゴリラ♀です。 毛深い、そして顔も肩幅もついでに身長もゴリラ級。 そんなゴリラ♀の最近の日焼け止めでかなり「ウホッ….好きだ…」と思ったものが 『スキンアクア トーンアップUVエッセンス』 日焼け止めは毎年スキンアクアに頼らせて頂いておりますので、今年もどうぞよろしくお願いします。 -------------- 🍌主な特徴🍌 ・ラベンダー色(写真2枚目参照) ・香りは ほんのり。 ・なによりサラッとしすぎない、ちょうどいい塗り心地が最高に好き。 ・シルバーっぽいラメが入ってるので好き嫌いは分かれそう。 -------------- 乾燥肌で常にくすんでいる私には大正義🙆🙆 🍖個人的 ウホウホ↑ポイント🍖 ラメのおかげでツヤ&光が生まれ、色ムラや毛穴を光で隠してくれるので、遠くから見ると素肌がちょっと綺麗に見える! 面白い!! 人間ってオモシロッ!!!😈 しかし、トーンアップ効果は正直…… わかんねぇな!?と思っちゃいました。 (参考) 3枚目…白蛍光灯の下で撮影 4枚目…照明なし(太陽光)で撮影 (中指を境に、上:塗ってない 下:塗りたくった) (わかりにくくてすみません) そこそこ色白なゴリラだという自覚はあるのですが、超色白さんはトーンアップを期待しすぎないほうがいい。 ちなみにこれ、ウォータープルーフ。 しかし、 汗っかきゴリラの宿命 : ウォータープルーフが効かない 💢ゴリラ、怒りのドラミング💢 まだ夏本番じゃないのに、この間の夏日でちょっと首に汗かいたら、普通に朝はギラギラだったラメが夕方には消えてた。。。 一日中外の場合は塗り直しが必要になると思います。 ちなみに近場のドンキだと600円くらいで買えました。 さすが激安の殿堂=DKホーテ! お前こそゴリラの味方🦍🦍🦍

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

サラフィットUV さらさらエッセンス 無香料 / スキンアクア

サラフィットUV さらさらエッセンス 無香料

ニベアサン ウォータージェル SPF50

ニベアサン ウォータージェル SPF35

スーパーモイスチャーエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

肩幅100点マウンテンゴリラさんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンアクア トーンアップUVエッセンス

• 80g: 740円
2018/2/13
スキンアクア(SKIN AQUA)
近くのスキンアクア取扱店舗はこちら
ロート製薬
UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ。あなただけの透明感を引き出すラベンダーカラーの顔・からだ用日やけ止め。すーっとのびて、みずみずしい使い心地。日やけ止めを塗っているだけなのに、いつもの素肌をより透明感のある肌に。 透明感ブルー×血色感ピンク=ラベンダーカラーで、ナチュラルな透明感を演出!日光や光を反射し、肌の透明感をあげながら立体的にツヤめく微細なストロボパール★1配合。スキンケア成分(保湿成分)としてヒアルロン酸Na、ビタミンC誘導体★2、ピュアニュアンスコンプレックス★3配合。 こころがときめくサボンの香り。化粧下地にも。スーパーウォータープルーフ。せっけんで落とせます。 防腐剤フリー。鉱物油フリー。弱酸性。アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起こらないというわけではありません。) ★1:合成金雲母、酸化チタン、酸化スズ(光沢剤) ★2:リン酸アスコルビルMg ★3:クダモノトケイソウ果実エキス、プルーン分解物、イザヨイバラエキス 紫外線防止成分:紫外線吸収剤