1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • CCミルク/エッセンシャル/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCミルク/エッセンシャル/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エッセンシャル CCミルクの口コミ「☁️使った商品 エッセンシャルCCミルク ..」

なな
  • なな
  • イエベ 春

☁️使った商品 エッセンシャルCCミルク ☁️香り フローラルブーケの香り エッセンシャルのシャンプーの匂いと同じ 感じの匂いがする! ☁️テクスチャ ミルクって書いてるけど、こってりしてる。 垂れ落ちることない感じ😌 ☁️どんな人におすすめ? ☁️洗い流さないトリートメント探してる人 ☁️しっとりまとまる髪が好きな人 ☁️髪がパサついてる人 髪質変わったかとか思ったくらいしっとりまとまっていい感じ😌 毛先の痛みもあまり気にならなかったけど、 あたしの髪はうねりもあって、そこはあんまり補えてなかったかな、、、 それ以外は満点です🥺 #エッセンシャル #エッセンシャルccミルク #提供_エッセンシャル

ヘアミルクランキング

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

オルビス

エッセンスインヘアミルク

エイトザタラソ

ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

”この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪”

ディーセス エルジューダ エマルジョン

オラプレックス

No.6 ボンドスムーサー

”美容院帰りみたいな仕上がりで、匂いも美容院気分になれるような香りです!”

パンテーン

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク

グレイスオン エマルジョン

エッセンシャル

CCミルク

ベータレイヤー

エマルジョン

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

ななさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCミルク

エッセンシャル(Essential)
ヘアミルクランキング第12位
  • 100ml: 836円
近くのエッセンシャル取扱店舗はこちら
広がってまとまらない髪に。 キレイを叶える5in1ヘアミルク(髪ダメージ補修&予防・うるおい浸透・毛先までなめらか・日中も広がり抑制・手ぐしでまとまる)。 「キューティクル密着補修ケア」傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修。 指どおり良くまとまって、あつかいやすい髪へ。 ●広がり抑えて、毛先までしっとりまとまる。 ●内部からうるおい満たすミルクタイプ ●華やかで心地よい フローラルブーケの香り ※「エッセンシャル ナイトケアミルク」がリニューアル。商品名とパッケージデザインが変わりました。 【洗い流さないトリートメント】
花王
2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)

2023年01月30日(Mon)

商品選択