5in1ミルク髪ダメージ補修&予防うるおい浸透毛先までなめらか日中も広がり抑制手ぐしでまとまるドライヤー前の濡れた髪でも乾いた髪でも使えるヘアミルク!ミルクなのでしっとりまとまる感じですしかしドライヤー前に結構な量を使用してもドライヤー後にはパサつきを感じた気がします(あくまでも個人的な意見です。)香りはフローラルブーケと記載がありますたしかにほのかに香るフローラルブーケの香りは癒されます!日中の髪のお直しにもOKとありますが持ち歩くには大きすぎるので職場に置くなどするといいかも◎ヘアオイルとヘアミルクだったらミルクの方が好きですがエッセンシャルシリーズでいうとオイルのほうが髪のまとまりを感じました!#提供_エッセンシャル#エッセンシャルCCミルク#ヘアミルク#ccミルク
もっと見るエッセンシャル CCミルクの口コミ「☁️使った商品 エッセンシャルCCミルク ..」
ヘアミルクランキング
エルジューダ | ディーセス エルジューダ エマルジョン+ | ”普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出て◎” | ヘアミルク |
オルビス | エッセンスインヘアミルク | ”安くて使い心地も良くお気に入り◎とにかくサラサラになります!” | ヘアミルク |
エイトザタラソ | ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク | ”髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に!” | ヘアミルク |
ビューティラボ | 補修ミルク もっととてもしっとり | ”この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪” | ヘアミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エルジューダ | ディーセス エルジューダ エマルジョン | ”保湿力がしっかりあって、ドライヤー後もパサパサ感のない仕上がりで髪へのダメージを感じない” | ヘアミルク |
オラプレックス | No.6 ボンドスムーサー | ”美容院帰りみたいな仕上がりで、匂いも美容院気分になれるような香りです!” | ヘアミルク |
パンテーン | エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク | ”このパンテーンを使うとしっかりとまとまり毛先もしっとりとします!!” | ヘアミルク |
エルジューダ | グレイスオン エマルジョン | ”乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎” | ヘアミルク |
エッセンシャル | CCミルク | ”しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動♡” | ヘアミルク |
ベータレイヤー | エマルジョン | ”熱ダメージから髪を守り、しっとりとしなやかでまとまりのある髪へ導くヘアトリートメント!” | ヘアミルク |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
ななさんの人気クチコミ
ちふれㅤリップスティックY651ㅤベージュ系いつもは同じちふれの詰め替え用の口紅の方を使ってるけど、これも人気だったみたいなので買いました💸容器がマット素材でオシャレ!大人の化粧品みたいな感じᵕᵕ口紅自体もマットな感じで、ぬると、自分の唇の色素を足してくれる感じですごくナチュラルです。すっぴん系、ナチュラル系大好き人間さんは買わないわけにはいかないです😌オレンジ茶系だけどはっきりした色じゃないから今の時期はもちろん、これからの秋冬の時期にも使いやすいかなと思います。年中使える色っていいですよね(¨̮)♡
- 2020.08.26
☁️使った商品エッセンシャルCCミルク☁️香りフローラルブーケの香りエッセンシャルのシャンプーの匂いと同じ感じの匂いがする!☁️テクスチャミルクって書いてるけど、こってりしてる。垂れ落ちることない感じ😌☁️どんな人におすすめ?☁️洗い流さないトリートメント探してる人☁️しっとりまとまる髪が好きな人☁️髪がパサついてる人髪質変わったかとか思ったくらいしっとりまとまっていい感じ😌毛先の痛みもあまり気にならなかったけど、あたしの髪はうねりもあって、そこはあんまり補えてなかったかな、、、それ以外は満点です🥺#エッセンシャル#エッセンシャルccミルク#提供_エッセンシャル
- 2022.04.06
【写真2枚目と3枚目の比較商品】 ミジャンセンパーフェクトオリジナルセラム【香り】 幼いときに嗅いだお母さんが使ってる化粧品の匂いに似てるあまーい匂い😊 でもすぐ消えます😕【テクスチャ】 少し重ためのオイル【どんな人におすすめ?】 髪が傷んでる人、 ヘアアイロンを使う事が多い人、 乾燥、毛先が広がる人にオススメです😊【良いところ】 少し重ためなテクスチャのおかげでしっとりしてまとまりのある髪になります。 あと髪の広がりもましになるかなぁ🧏🏻♀️【イマイチなところ】 サラサラオイルではないから暑い時に使うのは気が引けるかな🙁上の評価はオレンジのボトルのやつですがピンクのボトルのスタイリングセラムも似たようなテクスチャでしっとりまとまる感じでした。スタイルメモリー効果もあって、あたしはこれをつけてヘアアイロンをして仕事に行ったけど、仕事が終わる頃には完全に取れた感じでもなく、すごいゆる〜い巻き髪になった感じ。ただ匂いがトイレの芳香剤😕匂いはすぐに消えちゃうから我慢できる人におすすめします🙌🏻オレンジボトルもピンクボトルもつけると髪がサラサラになるのでオススメです。赤いボトルはまだ使えてないので今度使いたいと思います☺️#ヘアオイル#ミジャンセン#qoo10#Qoo10購入品#サラツヤ#ヘアケア
- 2021.05.12
CLIO︎︎ プロアイパレット1号 シンプリーピンクQoo10で999円、送料込でも1500円出したらお釣りが帰ってくるくらいです。可愛いピンク色ばかりだし、その上使いやすい色とラメばかりだから今のメイクのお供です。パレットだといつも可愛いと思って買うけど、いざ使おうとすると「どの色で組み合わせればいいんだ…??」って思うことが多かったけど、これはそんなに思わなくて、好きなように合わせて使える!!今度また違う色も買ってみようと思います😊
- 2020.09.30
JILLSTUARTㅤジェリーアイカラー04ㅤroseromanceちょっとつけただけでめちゃくちゃキラキラする。涙袋とか、上まぶたにアイシャドウを一通り塗ったあと真ん中に塗るとキラキラがまして可愛くなる😊でも、塗りすぎちゃうとギラギラになるから注意⚠︎少量でぬれるからめちゃくちゃ長持ちしちゃう。たまに固まってしまって使えない時があるけど、化粧水を数滴たらして爪楊枝でぐるぐる混ぜたら柔らかくなるのでそうやって使ってます。化粧水の量間違えたらなかなかに傘増しされる(˘꒳˘)可愛いピンク色だからピンク系のアイシャドウにはバッチリ😉その日の気分で、うっすらアイホール全体に塗ったり瞼の真ん中縦ラインに塗ってみたりその日の気分で楽しんでいます♡゛
- 2020.08.10
JILLSTUARTㅤリップブロッサム38ㅤtulipredお誕生日にプレゼントして貰ったものです。大人な赤ピンク。真っ赤っていうわけでもないからデパコスで赤に挑戦したいけど真っ赤は怖いなぁ🤔って方にオススメ。色が濃いからめちゃくちゃ発色しそうだけど、塗ってみるとそこまでつかない。めちゃくちゃ使いやすいツヤ感と色味じゃないかな。BAさんには唇に点々塗りしたらいいですよって言われました。色持ちは普通かな。あと、ケースが可愛い。上に鏡ついてるんだよね、便利。余裕が出たら他の色にも挑戦したいと思います(ᐡ.̫.ᐡ)✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼今日のランキング422位と共にいつもイイネありがとうございます。少しでも꒰気になる💭꒱と思って頂いた方、フォローしてくださると嬉しいです。
- 2020.08.02
商品詳細情報エッセンシャル CCミルク
- エッセンシャル(Essential)