ふわとろ炭酸泡で至福のバスタイム🫧 Le ment スパークリングオイル クレンジング&シャンプー 50種以上の美容成分が入っているすごい製品です👏 高濃度炭酸配合で地肌もスッキリ。洗い流したあとはコンディショナー不要と思えるほどしっとりなめらかな仕上がりに👩🦰
もっと見る市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
TMKさんの人気クチコミ
キレイを叶える5in1! 花王さんの洗い流さないトリートメントです。 髪のダメージ補修&予防・ツヤ髪効果・ドライヤー速乾・翌朝まとまりup・アイロンするんときまる等、効果があります。 さらさらしたテクスチャーのため、髪の毛に馴染みやすいと思います。 私はドライヤーで乾かす前に使用していますが、パサついた髪にキューティクルが戻ります。 毛先が痛みやすいので、少しずつ足しながらつけています。 香りはフローラルブーケの香り。華やかで優しい香りです。
- 2021.09.20
こってりした濃厚なクリームです。 伸びも良く、少量で十分! 余りはほうれい線に塗っています。 目元がふっくらし、ハリを取り戻してくれます。 保湿力も十分!朝塗っていますが、しっとりした状態をキープしてくれます。 ベタつきが少ないのも好きなポイントです。
- 2021.10.05
泡がきめ細やかで濃密! 泡クリームだから肌への負担が少なく、刺激なくスルスル落とすことが出来ます。 メイクを落とした後も洗顔が必要ないため、時短になりとても楽です。 すすいだ後の肌触りが良く、つっぱる感じもありませんでした。 マスカラ等のアイメイクは落ちにくいので、その場合はクレンジングを使用した方が良さそう。 私は朝の洗顔もこれを使用中! リピしたいと思います!
- 2022.05.16
肌になじませるだけで古くなった角質をやさしくケアし、透明感のあるやわらかツルスベ肌へ導くブースター。 角質除去もしてくれるため、刺激が強いかと心配していましたが、敏感肌の私でもひりつくこともなかったです。 少しとろみはありますが、スーッと肌馴染みの良くベタつきも少ないためオススメです!
- 2022.10.10
一度塗りはあまり白っぽさはないので、オフィスでもギリギリ大丈夫かな…。笑 スルスルと塗りやすくて、ムラになりにくいので、不器用でも安心。 乾きも早いので、色々な物を触っても大丈夫でした!
- 2022.04.23
古代の美女たちも愛したといわれる、貴重なダマスクローズの蒸留水とエッセンシャルオイルを贅沢に配合し、ミネラル豊富な死海の塩と、3種のボタニカルオイルをブレンドした上質な保湿クリーム。 このうえなく優雅なテクスチャーで、乾燥しやすい肌を豊かな潤いで包み込み、ローズの花びらのようにやわらかな質感に整えます。 ガラスの瓶の中から見える淡いピンク色のクリーム。 開けた瞬間からバラの香りがして気分を上げてくれます。 テクスチャーはクリーミー。 だけど重くなく、伸びも良いため綺麗に塗れます。 程よくリラックス出来るためお気に入りです。
- 2022.09.18
商品詳細情報Neffy もちねば炭酸シャンプー
- Neffy(ネフィー)
- 【サロン帰りのような思わず触れたくなる髪へ】 こだわりの特殊製法でたどり着いた”もちねば炭酸”。きめ細かな泡で、頭皮に潤いを与え、強くしなやかなサラツヤ髪へ。1,300ppmの高濃度炭酸が頭皮の角層にあますことなく浸透し、頭皮や髪の毛の汚れを洗浄。毛穴の奥に詰まった、皮脂汚れもキレイに落とし頭皮をすこやかに保ちます。
- Reternal
- 2021/12/1
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > スカルプシャンプー
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > クレイシャンプー
- 水、PEG-8、グリセリン、ラウレス硫酸Na、LPG、ココイルグルタミン酸TEA、ステアリン酸グリセリル(SE)、ラウリルベタイン、コミカドDEA、二酸化炭素、ポリクオタニウム‐10、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解シルク、オプンチアフィクインジカ茎エキス、ホホバ種子油、シア脂、スクワラン、海シルト、シロキクラゲ多糖体、加水分解コンキオリン、クラドシホンノバエカレドニアエエキス、ペンチレングリコール、ノイバラ果実エキス、プラセンタエキス、アーチチョーク葉エキス、ユズ果実エキス、BG、クエン酸、エチルヘキシルグリセリン、カプリルヒドロキサム酸、ラウラミノプロピオン酸Na、ポリアクリル酸Na、メチルプロパンジオール、フェノキシエタノール、トコフェロール、香料