• もちねば炭酸シャンプー/Neffy/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • もちねば炭酸シャンプー/Neffy/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • もちねば炭酸シャンプー/Neffy/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)

Neffy もちねば炭酸シャンプーの使い方を徹底解説 - ⁡ ⁡今日よりも明日、未来の私をもっと好きになる。

PR Neffy

⁡ ⁡今日よりも明日、未来の私をもっと好きになる。 ・ಇෆ♡・・ಇෆ♡・・ಇෆ♡・・ಇෆ♡・・ スキンケアだけじゃない。 ヘアケアも当たり前になったいま。 「お風呂上り=サロン帰り」のような触れたくなる髪へ。 きれいな髪と向き合おう。 新美容、もちねば炭酸シャンプー 【商品】 Neffy(ネフィー) もちねば炭酸シャンプー 【特徴】 世界一の美容師が絶賛する、 ”もともと濃密炭酸泡”×”ねばっと泡” を掛け合わせた新感覚の炭酸シャンプー 1,300ppmの高濃度炭酸泡が頭皮の角層にあますことなく浸透し、頭皮や髪の汚れを洗浄してくれます。 毛穴の奥に詰まった、皮脂汚れもキレイに落とし頭皮をすこやかに保ちます。 Point① まずは頭皮から奇麗に  ・濃密もちねば炭酸泡   粘着性のある炭酸泡が毛穴の奥まで入り込み普段取り切れない古い角質汚れを吸着し洗い流す。  ・こだわりの濃度1300ppm   必要な脂を残し、あなたの頭皮に不要な汚れのみ落とす  ・洗うたび、悩みにアプローチ   角質から奇麗にすることで弱った髪にハリ、コシを与える Point②あなたのヘアケアに寄り添う  ・蓄積したダメージを補修   ブラッシング、ドライヤーなどの日常のダメージから守る   保湿作用で水分量を増加させ、欲しかった手触りへ  ・髪を優しくコート   キューティクルを集中補修   高い保湿で毛髪表面にうるおいを  ・ボリュームケア   キューティクル保護、保湿効果でボリュームUP   皮膚に針を与え、肌荒れを防止する  ・モイストケア   しっかり頭皮、肌まで吸着保湿   修復&保護   浸透保湿 Point③洗うだけじゃない  ・サボンの香りで癒しを    ・地肌ケアをし髪と頭皮を優しく労わる  ・4つのフリー   シリコンフリー   鉱物油フリー   パラベンフリー   アルコールフリー 【使用方法】 ①お湯でしっかり頭皮や髪の毛を予洗い ②商品をよく振り手に頭皮と髪の毛にむらなく塗布 ③マッサージするようによく洗い、丁寧にすすぐ ④普段浸かっているコンディショナー、トリートメントを使用 【感想】 商品の目玉としては ・もちねば泡が斬新で新しい。 ・見た目は普通の泡でも触ってみるともちねばで癖になってしまう。 ・新感覚の体験ができちゃう ・サボンの香りがお風呂タイムを特別なものに変えてくれる。 ・サラツヤ髪になり自慢できる ・SNSで話題になっている。 などなど惹かれてしまう特徴がたくさん。 私的には匂いはとてもお気に入り。 でも保湿効果はあまりかな。普段使用しているものの方がしっかり保湿感があったかな。 でも炭酸効果を考えると日常で取り入れて間違い無し。 皆さんも使用してみてはいかかでしょうか。 #Neffy #ネフィー #炭酸シャンプー @neffy__official

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

プロテイントリートメント

シャンプーランキング第5位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第6位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第7位

シャンプーランキング第9位

ディアボーテ

オープン価格
シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

控えめ女子❁⃘フォロバしてますさんの人気クチコミ

商品詳細情報Neffy もちねば炭酸シャンプー

Neffy(ネフィー)
  • 150g: 6,578円
【サロン帰りのような思わず触れたくなる髪へ】 こだわりの特殊製法でたどり着いた”もちねば炭酸”。きめ細かな泡で、頭皮に潤いを与え、強くしなやかなサラツヤ髪へ。1,300ppmの高濃度炭酸が頭皮の角層にあますことなく浸透し、頭皮や髪の毛の汚れを洗浄。毛穴の奥に詰まった、皮脂汚れもキレイに落とし頭皮をすこやかに保ちます。
Reternal
2021/12/1
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
成分
水、PEG-8、グリセリン、ラウレス硫酸Na、LPG、ココイルグルタミン酸TEA、ステアリン酸グリセリル(SE)、ラウリルベタイン、コミカドDEA、二酸化炭素、ポリクオタニウム‐10、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解シルク、オプンチアフィクインジカ茎エキス、ホホバ種子油、シア脂、スクワラン、海シルト、シロキクラゲ多糖体、加水分解コンキオリン、クラドシホンノバエカレドニアエエキス、ペンチレングリコール、ノイバラ果実エキス、プラセンタエキス、アーチチョーク葉エキス、ユズ果実エキス、BG、クエン酸、エチルヘキシルグリセリン、カプリルヒドロキサム酸、ラウラミノプロピオン酸Na、ポリアクリル酸Na、メチルプロパンジオール、フェノキシエタノール、トコフェロール、香料

2024年04月16日(Tue)