7485e4ecb6daf52e280d18d0 1554267327 thumb

suisaiビューティクリア パウダーウォッシュ

• ビューティクリア パウダーウォッシュ/suisai/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティクリア パウダーウォッシュ/suisai/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティクリア パウダーウォッシュ/suisai/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビューティクリア パウダーウォッシュ/suisai/洗顔パウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

suisai ビューティクリア パウダーウォッシュ(洗顔パウダー)の口コミ「#suisai#酵素洗顔パウダー#酵素#洗..」

かれん / 카렌
  • かれん / 카렌

#suisai #酵素洗顔パウダー #酵素 #洗顔 #プチプラ #ニキビ #ビューティクリアパウダーウォッシュ ¥900+tax ------------------------------------------- 《#酵素洗顔パウダー について⚡️》 ❁発酵の恵みを活かしたスキンケア ❁毛穴の黒ずみ汚れ・角栓・ザラつき・ 古い角質 を取り去って透明感のある つるつるすべすべ肌に 洗い上げる ❁お肌を清潔にし、ニキビを防ぐ ❁洗顔後に使う化粧水がなじみやすい、 なめらかな肌状態に整えます ------------------------------------------ いちご鼻にすごく悩んでいるので、 試しにトライアルサイズを購入してみました◎ 使ってみましたが、まぁ普通かなと思います。 正直言って鼻の黒ずみは良くならなかったです💧 ただ、ニキビが出来にくくなったなとは 思いました☺︎ 毎日ではなく2日に1回ぐらいのペースで 使っています! そのまま泡立てると泡立たないので、 他の洗顔料と一緒に使ってます✌︎ ちなみに私はビフェスタの泡洗顔と 使ってます! リピはしないです💧 ------- Instagram(@lips_karen)にて購入品等更新中💡 フォローお願いします◎ -------

洗顔パウダーランキング

雪肌粋 酵素洗顔パウダー

コラージュ

コラージュ 洗顔パウダー

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

かれん / 카렌 さんの人気クチコミ

商品詳細情報suisai ビューティクリア パウダーウォッシュ

洗顔パウダー
2009/5/16(最新発売日: 2016/9/16)
suisai(suisai)