7485e4ecb6daf52e280d18d0 1554267327 small

suisaiビューティクリア パウダーウォッシュ

• ビューティクリア パウダーウォッシュ/suisai/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

suisai ビューティクリア パウダーウォッシュ(洗顔パウダー)の効果に関する口コミ「酵素系や毛穴スクラブやパック等も使いました..」

ひなうち
  • ひなうち

酵素系や毛穴スクラブやパック等も使いましたが、毛穴洗浄としては1番よかったです。 1回でわかりやすく毛穴の黒ずみごっそりとれた!ということはないですが、日に日に毛穴の汚れが落ちていってるのをちゃんと感じます。 毛穴がキュッと小さくなる効果等はわかりやすくは感じません。 泡ネットで泡立てて使ったりもしますが、 酵素系は泡立ちの瞬間に効果を発揮するとも聞いたので、濡れた顔に粉を塗布して柔らかい化粧ブラシで鼻や小鼻周りをくるくるすると泡がなめらかクリーミーで気持ちよくて、毛穴汚れの落ちもいいです✨ ブラシの刺激を考えると、普通に泡を転がした方がお肌に優しいと思うのでブラシくるくるはたまににしています。

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

雪肌粋

米一途

洗う米ぬかパウダー

”すごくクリーミーな泡になります。洗う米ぬかパウダーは肌がつっぱらなくて◎”

ボタニカル酵素洗顔パウダー

”少量でも泡立ちが細かく、洗い上がりはすべすべ♡千円くらいで30包でコスパ抜群です。”

VELY VELY

KANEBO

カネボウ リフレッシング パウダー ウォッシュ

”次の日の肌のノリが違う! 鼻の黒ずみも何回か使うと薄くなっていく!”

ACSEINE

シーバムウォッシュ

”メイクと一緒に余分な角質もオフ。洗い上がりの肌は、もっちり柔らかに仕上がるミルククレンジングです。”

Cure

スペシャルパウダーソープCure

ルシェリ

酵素洗顔パウダー

”古い角質をやさしく分解。くすみやザラつきの原因をすっきり取り除いてくれます♡”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

ひなうちさんの人気クチコミ

商品詳細情報suisai ビューティクリア パウダーウォッシュ

洗顔パウダー
2009/5/16(最新発売日: 2016/9/16)
suisai(suisai)