キャンドゥで売っているメイク直しペンです! ミスしたとこにぬって綿棒などで擦ると滲まずに綺麗に落とせます。 ダイソーでもミーアのメイク直しペンもありますがこちらもすっごくつかえます! またどっちが使いやすい検証してみたいと思います!! とっても使いやすいのでお試しにどうぞ♪
もっと見るポイントメイクリムーバーランキング
| スキンケアランキング第9位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第194位 | 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第38位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| クレンジングランキング第49位 | コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第51位 | 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | |
FASIO イージー マスカラ リムーバー | 1,100円 |
| 3Dコームでマスカラを塗ったまつげにしっかり液がつき落としやすい気がします! | 詳細を見る |
🍑白桃🍑フォローバック100%🤍"さんの人気クチコミ
柔らかくつけ心地すごくが良くてしている潤っている感じがします! デザインはかなりナチュラルでほんのり明るくなり、ひとまわり瞳が大きくなったように感じました! 私はよく見たら裸眼との違いが分かる感じでした🎀 あんまりカラコンとバレたくない方、ふんわりした優しい印象にしたい方、透明感を出したい方、少しだけ瞳の印象を出したい方、色素薄い系好きな方、ナチュラルメイク、すっぴんメイクが好きな方におすすめです☺︎♡♡ 私は色素薄い系メイクに仕上げたい時に特に使ってます.oO 主張が強くないのでどんなメイクをしても割と合わせやすく、馴染んでくれるカラコンに感じました*
- 2023.12.21
シャンプーは泡立ちがあまりなくなかったのと、少しパサツキ、ゴワゴワした感じが気になりました💦 コンディショナーは使用感・手触りも良く、髪も柔らかくなった感じがしましたが、まとまりとツヤはそこまででした.oO ヘアマスクはしっとり重みのある感じがし、期待しましたがツヤは出ませんでした!でもまとまってはくれたのでまとまり重視の方は◎ うるツヤチャージヘアパックは使用感も良く、ツヤが出てまとまりもそこまで悪くはなかったです❤︎❤︎ 今回の中では1番好きでした♩ ウォータートリートメントは個人差はあると思いますが………私はあるのとないのと仕上がりの違いが全く分からなかったので(私はですが)一番買って後悔しました💦💦 香りは全て同じ万人受けするほんのりあまいフローラルの香りに感じました.*°
- 2023.08.15
見た目からすごく高級感があり、トキメキます! 使用感はこっくり重ためのクリームなのに肌なじみが良く、伸びも良かったです! クセのある香りが苦手な私ですが、上品なオレンジの香りで特別感があり癒されました🍊+.° これを使って寝て、翌朝パーーーンと肌が張っている感じがして、ハリ感がアップして肌が喜んでいるような気がしました(゚ω゚)❤️❤️ クリームは前のスキンケアのフタのイメージがありますが、クリームだけでこんなにエイジング効果を感じる事が出来るんだと、、、自分に合うエイジングケア探しに日々苦戦しているので出会えてとても嬉しい商品でした\(^o^)/
- 2023.09.05
CANMAKE(キャンメイク)さんの限定色シルキースフレアイズ05【ライラックモーヴ】🌸私はちょっと前に買ったので825円で買いましたが、今はセルレで500円ぐらいで買えるそうなので皆さんはそっちで買って下さーい(^^)軽く調べて買ったらブル...
- 2022.04.06
ジルって手に取るだけで女性に生まれて良かったと自然に思えます❤︎一瞬でトキメク❤︎❤︎最強です🤞🏻 意外とさらっとしていて軽いです!!ベタつきません。なのに唇ぷるっぷるになります🥰嬉しい。 色付きもいいのに透け感があり透明感が出て、すごく唇きれいに見えました。色持ちもいいし、この仕上がりはすごいです(・・;)💦久しぶりにうわ!きた!!!と思えるコスメで私の完全なるタイプでした!! カラバリが結構あるのでパーソナルカラーが気になる方も似合うカラーを探せます♫
- 2022.12.26
DIor(ディオール)さんのバックステージアイパレット/002クールついに買いました〜✨💍✨ブルベさんにお勧めのアイシャドウだそうでくすみは言われているより少ない方だそうです^^見て下さいこのDior様のロゴの綺麗さ!!!アップでこれです👏🏻...
- 2022.04.04
商品詳細情報Art Collection AT メイク直しペン