1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント 細い・ボリュームがない髪用/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント 細い・ボリュームがない髪用/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パンテーン インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント 細い・ボリュームがない髪用(ヘアミルク)の口コミ「˗ˏˋパンテーンの仕上げ集中トリートメント..」

☘ナナ☘
  • ☘ナナ☘

˗ˏˋ パンテーンの仕上げ集中トリートメント⚘ ˎˊ˗ 【パンテーンふんわりケア インテンシブヴィタミルク 洗い流さないトリートメント】 お風呂上がりの濡れた髪に♡ 髪の分子レベルまで浸透し、 根本からボリュームとハリつや髪へ 導いてくれる洗い流さないトリートメント。◕‿◕。 濃厚プロビタミン処方で 細い髪、傷んでハリのない髪を 内側かは補修・補強しふんわりとした ハリつやのある髪へ♡ フレッシュフルーツと朝摘みハーブの スイートで爽やかな香り🌿 ミルクタイプだからべたつかないし 軽くなめらかな使い心地が好き𓂃◌𓈒𓐍 傷んだ髪を補修たけじゃなく補強もしてくれるのは嬉しいな👏 ✰⋆・。:゚・*☽:゚・⋆・。✰⋆・。:゚・*☽:゚・⋆・。✰⋆・。:゚・*☽ ং @rarararara8 ◌̥*⃝̣ 気軽にフォロー&コメントしてくださると 嬉しいです *⸜(ू ◜࿁◝ ) #コスメ好き #美容好き #スキンケア  #置き画 #おうち美容 #パンテーン #エアリーふんわりケアインテンシブヴィタミルク洗い流さないトリートメント P&Gジャパンのキャンペーンに参加中[PR]

おすすめアイテムパンテーン×ヘアミルク

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ヘアミルク

パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) / パンテーン

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用

パンテーン×ヘアミルクの商品をもっと見る

ヘアミルクランキング

エルジューダ エマルジョン+

オルビス

エッセンスインヘアミルク

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

アリミノ

シェルパ コンディショニングミルク

”硬い髪質でも、すぐに柔らかな手触りになります!”

エルジューダ エマルジョン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

エイトザタラソ

エイトザタラソ ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

N.

N. スタイリングセラム

エルジューダ グレイスオン エマルジョン

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

☘ナナ☘さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント 細い・ボリュームがない髪用

パンテーン(PANTENE)