お風呂上がりの濡れた髪に、仕上げの集中トリートメント🧴💚髪の分子レベルまで浸透!根元からボリュームとハリつや髪へ𓂃𓈒𓏸細い髪、傷んでハリのない髪を内側から補修・補強!ふんわり、ハリつやのある髪に🕊お風呂上がりで髪が濡れた状態は、˗ˏˋゴールデンタイムˎˊ˗✨キューティクルが開いて、有用成分が一番髪の内部に浸透しやすいのだそう🛁タオルドライ後、適量(セミロングで1、2プッシュ)を手のひらに出し、毛先にもみ込むように馴染ませて使います🙌🏻ビタミン・ミネラルたっぷりのフレッシュフルーツと朝摘みハーブの香り🌿とろんと柔らかくみずみずしいテクスチャー。ベタベタしにくく、使いやすいです🙆♀️♡**#提供#パンテーン#エアリーふんわりケアP&Gジャパンのキャンペーンに参加中[PR]
もっと見るパンテーン インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント 細い・ボリュームがない髪用(ヘアミルク)の口コミ「モニターでいただき使わせて頂きました!細い..」
おすすめアイテムパンテーン×ヘアミルク
パンテーン | インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用 | ”このパンテーンを使うとしっかりとまとまり毛先もしっとりとします!!” | ヘアミルク |
| 詳細を見る | ||
パンテーン | パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) | ”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺” | ヘアミルク |
| 1,408円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パンテーン | インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用 | ”髪がしっとりまとまる!さらさらしているので浸透しやすい!匂いもすごくいい匂い♡” | ヘアミルク |
ヘアミルクランキング
エルジューダ | エルジューダ エマルジョン+ | ”普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出て◎” | ヘアミルク |
オルビス | エッセンスインヘアミルク | ”安くて使い心地も良くお気に入り◎とにかくサラサラになります!” | ヘアミルク |
ビューティラボ | 美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり | ”オイルよりもサッパリな仕上がり。伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪” | ヘアミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
アリミノ | シェルパ コンディショニングミルク | ”硬い髪質でも、すぐに柔らかな手触りになります!” | ヘアミルク |
| 詳細を見る | ||
エルジューダ | エルジューダ エマルジョン | ”保湿力がしっかりあって、ドライヤー後もパサパサ感のない仕上がりで髪へのダメージを感じない” | ヘアミルク |
| 詳細を見る | ||
エイトザタラソ | エイトザタラソ ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク | ”髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に!” | ヘアミルク |
N. | N. スタイリングセラム | ”オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪” | ヘアミルク |
エルジューダ | エルジューダ グレイスオン エマルジョン | ”乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎” | ヘアミルク |
| 3,080円(税込) | 詳細を見る |
as0519さんの人気クチコミ
ORBISのとろぱしゃ化粧水オルビスユーローション使っています!オルビスユーはエイジングシリーズで買いやすい値段帯でお財布にも優しく惜しみなくたっぷり使えるので大好きです。とろぱしゃ化粧水と言われる通りとろっとしたテクスチャーなのにさらっとベタつかず心地よい使用感で使いやすいです。もちもちの使用感が毎日続けたくなります!詰替があるので環境にもお財布にも優しいのでリピートしたいです。オルビスユーのキャンペーンに参加中
- 2021.03.20
ラデュレの化粧品自体はじめて使うのですごく嬉しいです!ラデュレの世界観がしっかり詰まった女子力の溢れたボトルが素敵です!香水のような形で置いてるだけでテンションがあがります。さらさらのテクスチャーでべたべたしないのにつけここちもしっとり柔らかい感じがとても好きです。優しいローズの香りが上品に香っていやされます!レ・メルヴェイユーズラデュレさんからいただきました。#提供-レ・メルヴェイユーズラデュレ
- 2020.09.24
約1週間ほど使いましたが髪がさらさらになった感じがします。NALOWシリーズは自分にとても合っていたのでディープモイストに続きスムースシャンプー/トリートメントも使っています!さわやかで清潔感のある香りでとてもいい香りです。シャンプーは泡立ちがよく洗い流したときの触り心地がとてもよいです。トリートメントはなじみがよくさらさらになります。アウトバスケアアイテムも今後増えて欲しいです!
- 2020.11.10
プレディアスパ・エ・メールファンゴWクレンズジャータイプが面倒なのでチューブタイプ使用してます。とても良い香りで癒されます。ナチュラルメイクだとポイントメイクオフなしでこれだけで行きますが、マスカラなどは若干残るのでポイントクレンジングは別途したほうがいいと思います。洗い流したときのしっとり感が好きです!たっぷりマッサージするように使うのでわりとすぐ無くなるかも!
- 2021.03.04
マナラホットクレンジングゲルマッサージプラスこちらはマッサージがプラスされパワーアップしました!手に取り出したときの第一印象はしっかり存在感のあるテクスチャーなのに顔に乗せるとメイクと馴染んで軽くなります!マッサージしやすいように肌へのなじみやすべりがちょうどよい感じです!温感でほどよく血行がよくなりそうな感じがして使い心地がとても良いです。柑橘系のいい香りに包まれて癒されながらマッサージの時間が過ごせます。ハリと透明感が期待できるとのことで楽しみながら毎日使用しています。
- 2021.03.22
トランシーノ 薬用ホワイトニングジュレローションモニターとして頂きました!ブルーの爽やかなデザインでジュレがぷるぷるみずみずしくてひんやりします!肌にのせるととろけだす感じが使いやすく、ぷるぷるもっちりするのにべたべたした感じはなく心地よいです。季節限定とのことですが通常のラインナップに追加して欲しいです。
- 2021.03.11
商品詳細情報パンテーン インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント 細い・ボリュームがない髪用
- パンテーン(PANTENE)