想像以上に良かった♡ ヘアミルク これなんとドンキで500円で購入出来ました‼︎ 髪がさらっとまとまる!! テクスチャも軽めだから使いやすい! 正直¥500だったから期待してなかったけど 使用感、仕上がりが想像以上に良かった✨
もっと見るヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ エマルジョン+ | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー ハイドロミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第40位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第62位 | 透明感があって、ほんのり甘酸っぱさも感じるやさしい香りです | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテインアウトバストリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第73位 | 重すぎないテクスチャーで髪の毛に スーッと馴染みます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第107位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー リポアエマルジョン | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第131位 | 乳液のような柔らかいテクスチャーで、髪に馴染みやすくて使いやすい◎ さらーっとした感じだから、手も髪もベタつきは感じにくかった!! | 詳細を見る |
つつじ❁⃘*.゚さんの人気クチコミ
.*・゚潤いに満ちたツヤサラ髪になれるヘアオイル。.:*・Lipsを通してロレアルパリ様から「エクストラオーディナリーオイルエクラアンペリアル艶髪オイル100ml」を頂きました!毎日の4つのダメージから、髪を集中ケア。・湿気によるうねりや広がり・紫外線によるダメージ・アイロンやドライヤーの熱ダメージ・ブラッシングによるヘアダメージから髪の毛を守ってくれます。【私の髪質】少し前まで緩めな天パでしたが、現在は縮毛矯正をして真っ直ぐになっています。縮毛矯正のダメージとヘアアイロンのダメージ、紫外線ダメージが酷く、湿気があると髪の毛がふわふわと爆発します。
- 2021.10.06
❇ごめんね素肌マスク❇Lipsを通して、クリアターン様から頂きました。メイクを落とし忘れて寝落ちしてしまった日や日焼けをしてしまった日、気分が落ち込んでしまっている日などに使うシートマスク。8分間の使用で8時間睡眠を取ったかのような肌に.・*私は、日焼けした後(軽度の汗疹有)と気分が落ち込んでいる時(汗疹無)に使用しました。日焼けした後の時は、汗疹にしみて痛くなってしまったため8分間付けていられませんでした。敏感肌の方やニキビから出血している方、顔に傷がある方にはおすすめできないかなと思います。気分が落ち込んでいる時は、特に汗疹もなかったのでしみずに使えました!
- 2021.08.18
くつしたです!寝香水ってみなさん知ってますか??寝香水というのは寝る前に香水をつけておくと起きた時自然ないい匂いがするってやつ(多分)です(*॑˘॑*)⁾⁾今回は簡単に言うとそれのまつ毛バージョンですね!✄✄夜に勉強をしてたんですけど、飽きた!!!←そう、勉強に飽きたんです!(だからなんだ)気分を少しあげるためにビューラーでまつ毛を上げたんですよ、、、(次の日学校でメイクできなかった。。)それで勉強も一通り終わり寝たんです。次の日学校に行ったら友達に「今日くつしたの目うるうるしてまつ毛くるんってしててめっちゃ可愛い!!」って言われたんです!!!!!!!!
- 2019.05.04
*使い切り「ロゼット洗顔パスタブラックパール」1ヶ月〜1ヶ月半かけて使い切ったと思います。毛穴や角栓をケアしてくれる洗顔料です。見た目は黒く、触るとねっとりしています。普通の洗顔料より重ためです。私の肌質は*ややインナードライ気味です。無印良品の高保湿タイプの化粧水が合っていて、少し肌が弱ってくると何を使ってもピリピリします。角栓をケアしてくれると聞いてワクワクしながら使い続けたのですが、そこまで効果は感じられなかったです。私は日焼け止めも落としたかったのでこれで全身を洗ったのですが、たまに背中の角栓がポロッと取れてくることがありました。
- 2021.08.01
エッセンシャルCCミルクをいただきました。テクスチャは一般的なヘアミルクよりもサラッとしていました。使用感はサラサラで軽い感じになります。私はツヤは出ませんでした。なのでツヤ感が欲しい方はヘアオイルと併用した方がいいと思います。私の髪のスペック毛量▶多い髪質▶柔らかめダメージ▶縮毛矯正済み(全体1回、前髪2回)#提供_エッセンシャル
- 2022.04.04
BIDOLやばいよ(,,> <,,)♡めちゃくちゃかわいい...グリッターライナーは少し前から持ってたけど、気になってたアイシャドウとリップにドストライクな色味が出たのでかってきました!アイシャドウは限定色の''05番予感のアプリコット''まず左上の色は、発色強いかなって思ったけど、強すぎず弱すぎずちょうどいい感じ!今どき秋冬系オレンジって感じで可愛い(*´ч`*)右上の色は締め色なこともあって少し濃く感じた、、でも色がこいからそう見えただけで実際そんなことないのかもしれない!でも締め色にしか使わなそうな色だから全然問題なし✨...
- 2020.10.19
商品詳細情報エッセンシャル CCミルク
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第60位アウトバストリートメント 20代 第60位アウトバストリートメント 30代 第60位アウトバストリートメント 40代以上 第60位ヘアミルク 10代 第16位ヘアミルク 20代 第16位ヘアミルク 30代 第16位ヘアミルク 40代以上 第16位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第60位アウトバストリートメント 脂性肌 第60位アウトバストリートメント 乾燥肌 第60位アウトバストリートメント 混合肌 第60位アウトバストリートメント 敏感肌 第60位ヘアミルク 普通肌 第16位ヘアミルク 脂性肌 第16位ヘアミルク 乾燥肌 第16位ヘアミルク 混合肌 第16位ヘアミルク 敏感肌 第16位髪質別ランキング
- 100ml: 924円
- 広がり抑えて、毛先までしっとりまとまる髪へ。内部からうるおいで満たし、しっとりまとまる。キレイを叶える5in1 「熱・ダメージによる髪ダメージ補修&予防」「なめらか感触」「日中も広がり抑制」「手ぐしでまとまる」「うるおい浸透&キープ」 ●キューティクル密着補修ケア ●高純度ハニー&プロテイン*1配合 ●18-MEAOIL*2配合 ●フローラルブーケの香り *1ハチミツ、加水分解コラーゲン(保湿) *2ラノリン脂肪酸(補修)
- 花王
- 2015/5/16(最新発売日: 2024/8/31)
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク