• ターンアラウンド セラム AR/CLINIQUE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CLINIQUE ターンアラウンド セラム AR(美容液)の効果に関する口コミ「🍎クリニーク ターンアラウンドセラムAR🍎..」

さり
  • さり

🍎クリニーク ターンアラウンド セラム AR🍎  50ml 7,500円(税抜) こちらは角質ケア美容液になります😊 3本使い切り4本目に突入です😇💸 肌の生まれ変わるリズムに着目して開発された美容液で、 潤いを与えながら肌本来のリズムを妨げる要因(乾燥等) にアプローチし、肌を整えてくれるものです😆💕 カウンターに行けばB.Aさんに詳しく説明された後に 実際に手の甲等で試してもらえると思います🙆 私はオバジC20の後に こちらを2プッシュ手に出し肌に伸ばしています。 塗った後はサラサラになり、 次の乳液の入り込みがスムーズになります。 サラサラになる感じが不思議なので体験して頂きたい…🤦 メイク前に塗っても全然ベタつかないです◎ オバジC20は即効性有りですが、 こちらは数週間後に効果が表れます💆 キメが整って肌が柔らかくなり、 ツルスベもっちりの肌になります…😳💕 少しでも気になる方はカウンターで聞くと 試供品が貰えると思うので試してみてください😆💕 #クリニーク #美容液

おすすめアイテムCLINIQUE×美容液

ターンアラウンド セラム AR / CLINIQUE

ターンアラウンド セラム AR

”角質の再生を促す美容液。これを使って毛穴の縮小、肌の調子を整え、滑らかに!”

美容液

イーブン ベター ラディカル ブライト セラム / CLINIQUE

イーブン ベター ラディカル ブライト セラム

”セミマットのようなお肌に♡表面はサラサラなのに、内側は潤ってる仕上がりです。”

美容液

モイスチャー サージ ハイドレーティング コンセントレート / CLINIQUE

モイスチャー サージ ハイドレーティング コンセントレート

”スキンケア成分配合カプセル入り☆肌の上で馴染ませるとカプセルが瞬時に弾けて成分を浸透させてくれる”

CLINIQUE×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

さりさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE ターンアラウンド セラム AR

美容液
2011/10/7(最新発売日: 2017/7/14)
CLINIQUE(クリニーク)