• 鶏がら on LIPS 「~私が春休み中でダイエットに成功した方法~こんにちは。鶏ガラで..」(1枚目)

鶏がら on LIPS 「~私が春休み中でダイエットに成功した方法~ ..」

~私が春休み中でダイエットに成功した方法~ こんにちは。鶏ガラです!🐔 一日坊主だった私が1週間で1.5kg以上痩せた方法を教えます。 ・朝起きたらまず水or白湯を飲む *私は服に着替えず一日パジャマなことが多いですが正直パジャマだとやる気が起きない時もあるので、着替えた方がいいのかも? ・起きたら顔洗う、化粧水などを行う *ついでに歯磨きもしちゃいます笑 ・ご飯はなるべくおかわりしない‼️ *食べた分だけ太る私は、ダイエット前🍚4杯くらい食べてましたが今じゃ1杯+お菓子なしになりました。お菓子食べたい時ありますよね?そんな時はとにかく水飲みましょう。お腹あまりすきません。 ・ストレッチ! *朝起きたら柔軟体操してます。 お風呂入る20分前くらいに、ひなちゃんねるさんの全身脂肪燃焼をしています! これはまじで自分のペースでやった方がいいです。死にます😇 お風呂上がったら、なるねぇさんのふくらはぎ、太ももの足やせマッサージしています。すぐ効くわけではないけど継続大事です。 たまにかまじいダイエット、ソーラン節もやっています。 ・寝るのは正直何時でも良き笑 *寝る時間大して気にしたことないけど、ニキビができた時は、早めに寝てます ~最後に~ 以上になります🙇‍♂️ 参考になりましたか?ここ気になると思った人はコメントに書いてくれるとありがたいです。返信は遅くなりますが、皆さん返します。 元の体重46.9ほとんど47kgの女が44.6までに今はなっています。 足は全く変化がないし背中は肉だらけ二の腕も😅 次はそこ重点的にやれたらなと思います。 ありがとうございました。