• ややややや on LIPS 「久しぶりです😭😭今回は脚やせとダイエットについて紹介します!!..」(1枚目)

ややややや on LIPS 「久しぶりです😭😭 今回は脚やせとダイエットについて紹介します!!! ..」

久しぶりです😭😭 今回は脚やせとダイエットについて紹介します!!! 足についた脂肪がすごく嫌でしょうがないのかなーとか思いながら生活してたんですけどある時ズボンが履けなくなってやばいこれはって思って脚やせ頑張ってみました良かったら見ていってください🙀 1.ふくらはぎなら両手をぐーにして下から上にずっとマッサージしてました!太ももも同じように! 2.毎日なるねぇさんの脚やせのソーラン節をしてました!!⚠️継続大事!!!!! お尻とかもしゅっとしました・ࡇ・ 3.何を食べるにしてもカロリーを見るようにした!! カロリーを見るからと言って正直食べるの辞めようとなる事は無かったです笑 でも次買う時ちょっとこれカロリー高かった気がするしなーってなりません?笑 4.朝ごはんは絶対に抜かないようにした! 5.YouTubeとか見る時は必ず足パカしでした!! 6.毎日朝か夜に全体の鏡で自分の足を撮ってました! 効果出てるか分からなかったらやる気でないからえまって細くなってるって思って楽しんでました😻 7.水を2リットル飲むようにした! ⚠️これに関しては効果があるか分からなくて… でも皆が言っていたからしたんです!なぜ効果が出るか良ければ教えてください! この7個をすることによって足もすごく細くなったし体重も減りました!! 歩ける所は歩くって言うのも徹底してました!! お菓子大好きなんでやばい時は1日3袋食べたりもしていました。食べすぎた次の日は少し量を減らすなどをしていきましょう👍🏻 良ければご参考までに〰️