• ゆうと…フォロバ on LIPS 「こんばんにちわ!HelloSpringです。今回はですね、コラ..」(1枚目)

こんばんにちわ!HelloSpringです。今回はですね、コラボ企画を持って参りましたー!#Piku🧸さんと一緒に1週間ダイエット・筋トレをしていこうと思いまーす! 本日はその1日目です。 🌸🌸🌸😭🌸🌸🌸😭🌸🌸🌸😭🌸🌸🌸😭🌸🌸🌸😭🌸 まずは、自分の体重をっと…43kgです(///∇///)ゞテレ これを42kgまで持って行ければと思います! それではーLet’sSTART 「おはようございます(ねむいです( σω-))」 朝起きたら、代謝が良くなるように〈ラジオ体操〉をします。 朝からスッキリ!で◎! 「次は朝ごはんです!重要なのはきちんとしたご飯を食べることです。朝はしっかり食っても太らないので遠慮なく草」 朝ご飯は🍚とスープです。まぁ普通にお腹すいてないんでこんなもんでお腹を満たしまーす。 で、勉強あるんで頑張りマース。この時の注意として背筋を伸ばす!難しい場合は、椅子の背にピッタリ合わせて座る?って感じ。 次は昼ごはん 昼ごはんは、カレーライスを食べました。 えっ!重くねって思った人も多いと思いますが、軽いパンや麺類を食べている人よりは断然太りません。米は小麦粉より太りずらいです。小麦粉はデブの元です! えっと、お使いついでにウォーキングしてきました。走ることよりも歩く方が体にはすごくいいそうです。 夜ご飯… は、ご飯とお肉と野菜の炒め物?とカツオのたたきとオレンジです。体にいいかも? 1番最後にいちばん重要なことを言うので、先にそっち見たいって方はスクロールして下さい。 それでは、次に筋トレ! でさ、実は足首の骨折が治ってでも、まだ腫れが引かなくて筋トレやるとまた腫れだしていたいんですよね。(/;ω;\) なので、無理をしない程度のものを紹介します! えっとね、はっきり言うと文章にすると私はめんどくさがり屋なのでめんどくさいです。きっと読んでいる人も、文章より動画の方がいいと思うのでそちらを参考にしていただきます。 https://youtu.be/XFVdbTTtlTw こっちはくびれ&ヒップ http://www.youtube.com/watch?v=Yib3M0gT5iU こっちはヒップだけ!私はこれやってる https://youtu.be/sM3W0b1PdOY これは腹筋割りたいのでやってます。笑 自分のレベルに合わせてやるのがいいです。 私の兄とかバッキバキのマッチョだけど 最初はゆるい系の腹筋動画だったし、自分の実力より1つ上のレベルの動画を参考にするといいと思います! じゃ、また明日なー! 大事なことリスト! ☑小麦粉は食べない!米を食べる。 ☑姿勢を伸ばす ☑ご飯は6分目まで!おなかいっぱいまで食わないってこと ☑お水を沢山飲む 以上。 でもって、本日の体重は44kg。 なんか、増えてる草ァ じゃあある意味1週間で2kgも痩せなきゃ! これは昨日の記録です! ばいならー(^_^)/~~