[汗や皮脂で崩れるのはもう嫌!この夏はノーファンデで乗り越える!]𓂃𓂃𓂃ma:nyoファンデーションフリーサンクリーム2,780円(税込)𓂃𓂃𓂃ファンデなしでいけるサンクリーム、いろんなブランドさんから出てるけどカバー力ないのでは?って諦めて...
もっと見るおすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め・UVケア
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ | 3,960円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第1位 | 素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止め。ツヤが出て透明感・トーンアップも!スキンケア感覚で使える♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第5位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL | 3,960円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第83位 | 色なしのシンプルなタイプ。伸びがよくしっとりとしていて乾燥しやすい冬でも潤いを与えてくれる♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDr.Jart+×フェイスクリーム
Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) | 5,500円 |
| フェイスクリームランキング第27位 | 肌荒れを防ぎたい方に◎体温で少し温めてから伸ばすと とっても伸びがよくしっかり保湿 | 詳細を見る | |
Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代) | 4,730円 |
| フェイスクリームランキング第76位 | 肌なじみがよくしっかり密着!紫外線カット効果も入ってるし、日常メイクにも◎ | 詳細を見る | |
Dr.Jart+ セラマイディンクリーム | 5,390円 |
| デイリー使いにオススメ✨伸びも良いし べたつかず馴染みの良い しっとりとした保湿クリーム🎗 | 詳細を見る |
おすすめアイテムACSEINE×化粧下地
ACSEINE スーパーサンシールド ブライトヴェール | 4,400円 |
| 化粧下地ランキング第81位 | 下地とUVを二役をこなしてくれて、化粧崩れを感じない肌で1日過ごせます! | 詳細を見る | |
ACSEINE スーパーサンシールド EX | 4,400円 |
| 肌色を変えず自然な透明感を演出できる♡みずみずしくサラサラで、ベトつかないのもポイントです。 | 詳細を見る | ||
ACSEINE マイルドサンシールド | 3,300円 |
| ベースと思えないほどしっとりもっちり♡スキンケアの延長みたいな感じでつけられます | 詳細を見る |
おすすめアイテムダルバ×日焼け止め・UVケア
ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム | 4,200円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第13位 | 肌色も問わずに使えるカラーなので失敗知らずでノンストレス!! | 詳細を見る | |
ダルバ ウォータフルエッセンスサンクリーム | 4,200円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第25位 | テクスチャはとてもみずみずしい!保湿・弾力成分も入っていて肌の水分感もアップ◎ | 詳細を見る | |
ダルバ ウォータフルマイルドサンクリーム | 4,200円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第73位 | 軽い着け心地で、スっと肌に馴染んでくれるので、スキンケア感覚で日焼け止めを塗ることができました! | 詳細を見る |
おすすめアイテム魔女工場×日焼け止め・UVケア
魔女工場 ファンデフリー サンクリーム | 3,080円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第85位 | 伸びが良く軽い付け心地で、白浮きせず自然にトーンアップ! | 詳細を見る | |
魔女工場 アワーヴィーガン サンプルイド グロー | オープン価格 |
| これを塗ったら肌が綺麗にみえる! 肌トーンアップします!匂いはほとんど気にならない、皮脂吸着パウダーも入っているようでテカリもあまりきになりません♪ | 詳細を見る | ||
魔女工場 ファンデフリー サンクリーム モイスチャー | 2,800円 |
| お肌に負担感なく徹底UVカットできるのに、 仕上がりが自然な美肌見え! | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| 化粧下地ランキング第1位 | 保湿感はあるのに、表面はサラッとして ベタつかず、ツヤだけ足される♪ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn |
| 化粧下地ランキング第2位 | 今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー | 3,520円 |
| 化粧下地ランキング第3位 | 発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎ | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー | 3,850円 |
| 化粧下地ランキング第4位 | SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています! | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第5位 | 自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第6位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
Dior スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++ | 6,820円 |
| 化粧下地ランキング第7位 | この下地はとても自然にトーンアップしてくれます✨ツヤ肌が好きな方に推したいです。 | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー | 3,850円 |
| 化粧下地ランキング第8位 | もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます! | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 | 3,080円 |
| 化粧下地ランキング第9位 | スーッと伸びがいい◎皮脂くずれが気になる時に使いやすいアイテム! | 詳細を見る | |
&be &be UVプライマー | 2,750円 |
| 化粧下地ランキング第10位 | 発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️ | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| フェイスクリームランキング第1位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム | 3,300円 |
| フェイスクリームランキング第2位 | リッチな使用感。伸びが良く使いやすいです😊スキンケアの最後に蓋をしてくれている感覚。 | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| フェイスクリームランキング第3位 | なじませた時に内側からツヤ感が出ているような仕上がりがとっても良かったです! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第4位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも◎乾燥を防いでくれそうなしっとりとした使用感 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円 |
| フェイスクリームランキング第5位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム | 2,600円 |
| フェイスクリームランキング第6位 | みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰 | 詳細を見る | |
SAM'U PH センシティブクリーム | 3,300円 |
| フェイスクリームランキング第7位 | スパチュラ付きで衛生的にも◎肌が柔らかくなって気持ちいい! | 詳細を見る | |
LANEIGE シカスリーピングマスク | 3,520円 |
| フェイスクリームランキング第8位 | その場限りではなく、もっちり感!! なんかすごく柔らかくプルプルな肌に♡ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム |
| フェイスクリームランキング第9位 | クリーム級の保湿力なのに、さわやかな使用感がすばらしい!!!柔らかくしっかりとしたお肌に | 詳細を見る | ||
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| フェイスクリームランキング第10位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
KANEBO カネボウ ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。肌もっちもち。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第3位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第4位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果!伸びも良くて肌なじみがいい | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第6位 | 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第7位 | 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | |
スキンアクア スーパーモイスチャージェル | 1,155円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! 乾燥や塗り心地も特に問題なく使いやすい♪ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォータージェル SPF50 | 1,188円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第9位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
espoir ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド | 2,530円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第10位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る |
こむぎこ@正直レビューさんの人気クチコミ
特にお気に入りの2つについて👇 #ドクターウー #uvハイドレーティングローション とにかく艶玉にしたい人におすすめ。 保湿力抜群だし、日焼け止めつけるストレスがない! #エスポア #ウォータースプラッシュサンクリーム こちらもつやんつやん。香りはドクターウーの方がいいけど、お値段が魅力的。
- 2022.10.27
全部自信を持っておすすめできます✨ 敏感肌でも使えた上、しっかりケアもしてくれた優秀なアイテムばかりです。 24商品紹介していて10商品までしか⭐️をつけられないようなのですが、全部星5です!
- 2021.12.14
今使ってる顔用の日焼け止めの長所・短所をまとめてみました✍️色補正・カバー力があるのは基本的にダルバのみです。🤍ウォータフルトーンアップサンクリーム (ダルバ)◎大袈裟すぎないトーンアップ ナイアシンアミド入りの成分 ノーファンデに向いてる ...
- 2022.03.12
11月17日〜26日まで開催中の、今年最後のメガ割!今回は、韓国スキンケアオタクが実際に購入した中から、おすすめ商品をご紹介します🤍1️⃣ピュアクレンジングオイル(魔女工場)今まで「クレンジングオイルって洗浄力が強すぎて乾燥する...」と思っ...
- 2021.11.20
Qoo10メガ割のおすすめをスキンケアオタクがまとめてみました!どれもものすごくおすすめなので是非使ってみてほしいです🥺💓何度かおすすめの画像をメガ割のたびに作っていて、この最新版がやっぱり一番強くて自信作です。韓国コスメだけでなく、FANC...
- 2022.08.25
無香料・無着色・アルコールフリー・界面活性剤フリーで、敏感肌でも使える優しい設計です🙌🏻 この化粧水はボトルに書いてある通り、【しっかりうるおう】化粧水です。 少量ではあるものの、加水分解ヒアルロン酸という肌に浸透するタイプのヒアルロン酸が入っているからか、 表面がペタペタするのではなく、肌の内面を保湿してくれます❣️
- 2021.09.07