• スプレーヘッド 化粧水用/無印良品/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)

無印良品の美容グッズ・美容家電 スプレーヘッド 化粧水用他、3商品を使った口コミ -⚘ 使わないともったいない 最強ヘッド ⚘

⚘ 使わないともったいない 最強ヘッド ⚘ ◍ #MUJI ( #無印良品 ) → スプレーヘッド・トリガータイプ 250 yen → スプレーヘッド / 化粧水用 150 yen → ポンプヘッド / 化粧水・乳液用 190 yen → ポンプヘッド・コットン用 350 yen おすすめスキンケア類に 度々登場していたのは こちら になります 💁🏻‍♀️ ̖́- ほとんどの ボトル に フィット します .ᐟ.ᐟ 今まで何本も使ってきて 合わなかったボトルは ありませんでした 🫶 トナー類 は 全て ✰︎ トリガータイプ が 、おすすめです ♥︎♥︎ 🙋🏻 ̖́- 使いやすいさ が 格段に上がり 時短にもなりますので 🙆🏻 ̖́- オイル類 は ✰︎ ポンプヘッド/化粧水・乳液用 ✰︎ スプレーヘッド・化粧水用 が 、おすすめです ♥︎♥︎ 🙆🏻 ̖́- メイク落とし・ネイルリムバー類 は ✰︎ ポンプヘッド・コットン用 が 、おすすめです ♥︎♥︎ 🙆🏻 ̖́- お手頃なのに 、、 作りがシッカリしていて 流石 、安定の #無印 です 🥰 使ったことない方 、是非 .ᐟ.ᐟ 使ってみてください ♥︎ 👏🏻☺️ ━━━━━━━━━━━━━━━━━ いつも ❤️ + 🖇 + 👤 してくださる方々 本当に ありがとうございます ♥︎ 👏🏻🥰 ❤️お返しにお邪魔します ⋆*🏃 無言follow になり、すみません👏🏻🤦‍♀️ よろしくお願いします - ̗̀ ♡ ̖́- ━━━━━━━━━━━━━━━━━ #スプレーヘッド #トリガースプレー #コットン #コットン用_ポンプ #ポンプ #スプレー #スプレーノズル #付け替え #スプレー_ノズル #ヘッド #時短 #買って後悔させません

• もものうちすもも

もものうちすももあゆたんの記事見て🍑も今度無印行く時コレ買お〜って思ってました✨✨DAISOのまつげコームも買いました👀!

• ぁゅゅゅ´`3

ぁゅゅゅ´`3@su_m0m0n0uchi 桃ちゃ---ん 🤗🤗 ☚︎ hug♥︎ 笑 ねっ .ᐟ.ᐟ ねっ⁈♥︎🤭🤭 でしょ--- ♥︎ 🤦‍♀️🤦‍♀️ わたしも同じく使ってから ストックに走ったの♥︎🫣🫣笑🏃‍♀️ 衛生面でも最強よねっ 😍😍 +まつ毛に優しいスクリューブラシ🙆🏻笑 桃ちゃんとオソロオソロ💛 喜🫶 ̖́-

• もものうちすもも

もものうちすもも@aumiuko今日使ってびっくりしますた!想像以上にしなる…! シリコンなのがイイ!お手入れ簡単! 買い換えるのも苦にならないお値段…!最高かよ…! 次DAISO行ったらストック買いするの💓

• ぁゅゅゅ´`3

ぁゅゅゅ´`3@su_m0m0n0uchi 桃ちゃーーん🍑🙋🏻 ̖́- んまっ.ᐟ🤭 いつもありがとおぉぉ♥︎ 便利すぎてストックしている程 愛用し続けてて🤣 是非に♥︎🙆🏻 ほとんどのボトルokだったよ♥︎ あ .ᐟ.ᐟ 嬉しいーー♥︎♥︎👏🏻😍😍 まつ毛コーム ☚︎ どうだった⁉️😳 あの しなり が良くて 、、わたし的に もうこれ以外使わない ☚︎ くらいの勢いでお気に入りなってる♥︎ 笑🤦‍♀️

• もものうちすもも

もものうちすももあゆたん!ヘッド四種あって全部買ってきた〜♡ あゆたんのこの記事引用してもいい? 🍑も紹介するーーーー! ポリッシュオイル香りどう〜? マンダリンオレンジ&ベルガモットの方がそろそろもうなくなるから、次はこっちしよかなぁって迷ってる♡

メイクアップグッズランキング

&be

&be ブラックスポンジ

• 保存数:19391件
メイクスポンジ・パフランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

マルチユースブラシ<ポイント>

メイクブラシランキング第4位

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラーランキング第2位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

ビオレ

ビオレ メイク直しシート

フェイスシートランキング第1位

シルコット

シルコットなめらか仕立て

オープン価格
コットンランキング第6位

厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。

無印良品

生成カットコットン

コットンランキング第5位

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

ぁゅゅゅ´`3さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)