一時期大バズりしてたプチプラまつげ美容液! ハリが出て、まつ毛が抜けにくく、強くなる! 色みはピンクっぽいとろみのある美容液 5種の美容成分配合!🩷 お値段もお手頃で毎日2回まつげにすべらすだけで美まつげが手に入るなら素敵ですよね!🥰✨
もっと見るおすすめアイテムメディキュット×着圧ソックス・レギンス
メディキュット 寝ながらメディキュット ロング | 3,025円 |
| オールインワン化粧品ランキング第7位 | 朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング | 4,796円 |
| オールインワン化粧品ランキング第41位 | 柔らかい素材なのも嬉しいな。キュッとなるこの感覚も気持ち良い♩ | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ | 3,364円 |
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×まつげ美容液
| 美容液ランキング第52位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ | 1,044円生産終了 |
| プチプラですし見た目も可愛いですとにかく最高です(^ ^) | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第56位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第85位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第16位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第20位 | とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第153位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 目元ケアランキング第22位 | 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
着圧ソックス・レギンスランキング
BELMISE ベルミススリムレギンス |
| オールインワン化粧品ランキング第14位 | 着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪ | 詳細を見る | ||
メディキュット フワッとキュッと 着圧パジャマレギンス | 4,597円 |
| ふわっとしていて とても着心地が良すぎる𓂃♡お腹やお尻まわりはゆったりで 寝る時には丁度いいです。 | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪ | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール | 3,058円 |
| オールインワン化粧品ランキング第47位 | 薄くメッシュのような通気性のある生地感🙆🏼♀️ 薄い生地なのにしっかりと着圧してくれる👏 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ EX | 3,516円 |
| きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。 | 詳細を見る | ||
メディキュット ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き | オープン価格 |
| 寝ながら骨盤までケアしてくれるアイテム!特殊な編みでぎゅっと包まれてるけど 足に編目の跡も付かない♪ | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ骨盤テーピングEX | 4,796円 |
| 骨盤サポート付きなのでお腹の上までキュッとなり👍 | 詳細を見る | ||
SLIMWALK 美脚ロング |
| 苦しくないのに心地よい着圧で、翌朝には浮腫がとれて脚がスッキリします😊 | 詳細を見る |
𝒊𝒕𝒐 ໒꒱さんの人気クチコミ
\普段/メイクに付け足すと可愛い!マスクしてると目元盛りたくなりますよね??グリッターをここにのせるだけで目元が華やかになります!!鼻のハイライトも忘れないで!!チラッと見えた時に綺麗だよ!!是非やってみてね!!#シピシピ_グリッター#ハイラ...
- 2022.05.05
ポイントは①髪の毛をしっかり乾かすこと②ワックスを内側だけしっかりめにつけることです!! 私は毛量が多い上にウネリがある髪質なのでボブには向いてない髪の毛なのですが!!このやり方でなんとか乗り切ってますっ!笑 いつもは乾かす前に洗い流さないトリートメントをしてます!やるとやらないじゃ全然違うのやった方がいいです(なぜこの日だけやらなかったのか、、、、?) やることは単純なので誰でも出来ると思います!ぜひ真似してみてください!!!
- 2022.08.07
キャンメイク シェーディング パウダー05 肌に馴染む 粉浮きしない 自然な影ができる 薄づきで失敗しにくい クリオ プリズムエアーハイライター002 超細かいラメで自然なツヤが出ます 粉浮き一切しない 浮かない自然な発色 品のあるツヤ感 全然無くならない パケが可愛い ノーズシャドウの塗り方は画像で説明してます! だんご鼻や、鼻が低い人におすすめの塗り方なので良かったら真似してみてください!
- 2022.03.29
新学期に向けて、垢抜けの第1歩!!私流、眉毛の整え方こんばんは.kuroです໒꒱·゚今回は、学生さんにもオススメできる自然な眉毛の整え方をご紹介します!【用意するもの】・naturieハトムギ保湿ジェル・安全剃刀ピアニィ敏感肌まゆ用ガード付・...
- 2022.03.18
下ラインって慣れるまで結構練習必要ですよね、、太くなってパンダ目になったり、思った方向にかけなかったり、、😢 超絶不器用な私は、こうやって下ライン引いてます!! #メイク#下ライン#地雷ライン #chifure #ちふれ#chifure_アイライナー #オススメコスメ #一目惚れコスメ #動画でメイク解説 #顔面偏差値UPマスク #私の人生コスメ
- 2022.05.08
4回使って、4回とも超サラサラになりました! キメの整い方が他とはレベチです! 巻かずにストレートで出かけたくなるほどです! モテる髪の毛作れますっっ!!!! 香りはフローラルリュクスの香りでいつものエッセンシャルさんお馴染みのいい匂いです♡♡ クシでとかして五分ほど置くと尚良いです👌 ストレートにする時はこのトリートメントで真っ直ぐにまとまるので毛先だけを巻いて、ヘアオイルを馴染ませたら完成です! アイロンの時短にもなる所がいいですよね〜♡
- 2022.04.13
kuroちゃん❤フォロー有難うござぃます😊 私もフォロバさせて貰いましたァ😃 投稿すごく参考なりますねッ‼️ これから、ヨロシクデス(≧▽≦)ゞ