• パーフェクトビューティー マエガミ スティック/ダイアン/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトビューティー マエガミ スティック/ダイアン/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトビューティー マエガミ スティック/ダイアン/その他スタイリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ダイアン パーフェクトビューティー マエガミ スティック(スタイリング)の口コミ「ずっとずっとアホ毛が気になり、以前から他社..」

あむちゃん
  • あむちゃん
  • その他・わからない

ずっとずっとアホ毛が気になり、以前から他社の商品を使っていました。 今回、いつも使っているのが無くなってしまい、商品を探していた所 こちらのモイストダイアンパーフェクトビューティーを発見し、即購入!! ナチュラルとハードの2種類あったのですが、今回はナチュラルを購入してみました。 ブラシもやや大きめで使いやすく、サッ! とひと塗りするだけで、大量にあったアホ毛がキレイに収まりました(^^) 頭に何か塗っている感は全くなく、自然にキレイになりました!! 特にベタ付きもないので、アホ毛に悩んでいる方が居ればぜひオススメしたいアイテムです!! 娘の髪の毛をセットした際、後毛にも使用しましたが、キレイにまとまりました^_^

ヘアスタイリングランキング

ポイントリペア

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります”

マトメイクスティック 4.0

• クリップ数:11924件

ジェミールフラン

メルティバター バーム

ヘアバーム

フィアンセ

ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り

”重ね塗りしなくてもアホ毛が消えてすごくいいです! しかも、前髪を触ってみても全然ベタつかないので何かつけてる感もないし、気にしなくてもいいのでほんとにオススメです!!”

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

• クリップ数:19558件

トリートメント ヘアミスト チェリー ホワイトフローラル

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

あむちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ダイアン パーフェクトビューティー マエガミ スティック

ダイアン(Diane)
ヘアスタイリングランキング第19位
近くのダイアン取扱店舗はこちら
  • ナチュラル
  • ハード
ナチュラル 気になるアホ毛や前髪に。ふんわり自然な仕上がりをキープするナチュラルタイプ。外出時の手直しにも。 ●フローラル&ベリーの香り ●前髪のスタイルキープに:前髪の内側から、すべらせるようにとかします ●気になるアホ毛に:ブラシを少し浮かせ気味に、なぞるよう塗布してください ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります ハード まとめ髪・おくれ毛を固めずに長時間キープ。しっかりポイントセットできるハードタイプ。 ●フローラル&ベリーの香り。 ●まとめ髪の乱れ・おくれ毛に:ブラシでスッとなぞるようになじませます ●湿気で広がった髪に:ブラシを横にして表面をなでるよう塗布してください ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります
ネイチャーラボ
2022/3/1
ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > その他スタイリング

2022年11月29日(Tue)