1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スペシャル・トライアルセット/ジュランツ/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スペシャル・トライアルセット/ジュランツ/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スペシャル・トライアルセット/ジュランツ/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スペシャル・トライアルセット/ジュランツ/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ジュランツ スペシャル・トライアルセット(トライアルキット)の口コミ「みなさん⁡⁡〝ジュランツ”の化粧品はご存知..」

あむちゃん
  • その他・わからない
  • あむちゃん

みなさん ⁡ ⁡ 〝ジュランツ”の化粧品はご存知でしょうか?? ⁡ ⁡ ⁡ YES!高須クリニック♪ でお馴染みの高須クリニックから出ている化粧品なんです✨ 開発者は、美容Dr.の高須英津子医院長😍 お肌がとてもキレイで、いったい何歳なの? と言うくらい綺麗なドクター❤️❤️ ⁡ ⁡ 本気で美肌を目指す人にオススメの化粧品 と聞いて飛びついてしまいました🤗✨ ネットの口コミを見ると、中々の高評価!! 種類が沢山あってどれにしようかな? と、迷いましたがサイトを見ているとお得にお試し出来るスペシャルトライアルセットがあったので、こちらを試してみることに❤️❤️ ⁡ ⁡ 1週間試して見ましたが、化粧水がグングン中に入っていくような感じがしました! そして、ミルクやクリームもベタベタせず、潤いを感じることが出来ました。 使って見た次の日の朝が1番実感できたと思います✨ ⁡ ⁡ やはり、ライン使いは最高ですね😍 1週間だけでも、お肌の変化がわかり 毎日のお手入れが楽しかったです!! オールインワンケアが1番楽で良いなぁ。 なんて思っていたので、色々沢山使いこなせるか心配でしたが、全部満遍なく使うことができました😄 ⁡ ⁡ 私の1番のお気に入りはリッチクリーム✨ 最後にしっかりお肌に蓋をしてくれます! クリームなのに、伸びがとても良く全くベタベタしないんです!!! ⁡ え? これでいーの⁉️ と思うくらい笑 これなら夏でも安心して使えるなぁ✨ と思えました^_^ ⁡ ⁡ お肌に大事な成分がしっかり入っている、ドクターズコスメ。 しっかり研究されているなぁ。 と、納得の使い心地でした✨ ⁡ ⁡ #ジュランツ #ドクターズコスメ #高須クリニック #高須英津子 #トライアルセット #化粧品 #リファイン #美容好き #美容好きさんと繋がりたい

トライアルキットランキング

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

エンビロン

FRUDIA

フルディア トライアルセット

ナチュラグラッセ

トライアルセット

”『肌が元から綺麗な人』に見える🥺 サラッとしたナチュラルなツヤ肌が作れる!”

ミノン

”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃”

MACHERIE

トラベルセット EX

”コンパクトながらも量が結構あるので、1週間程の長期旅行でも大活躍”

オードムーゲ

オードムーゲ トライアルセット

”敏感肌でも◎特にメイク落としがすごく良く、化粧水もたっぷりで使いやすいです。”

トライアルキットのランキングをもっと見る

あむちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジュランツ スペシャル・トライアルセット

ジュランツ
Dr.高須英津子コスメ
キット・セット > トライアルキット

2022年08月16日(Tue)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)