• パーフェクト スムース シャンプー/コンディショナー/NatureLab. TOKYO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

NatureLab. TOKYO パーフェクト スムース シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「可愛いボトルに一目惚れしてしまいましたー❤..」

あむちゃん
  • あむちゃん
  • その他・わからない

可愛いボトルに一目惚れしてしまいましたー❤️ プレゼントに送っても絶対喜ばれること、間違いなし! 髪の毛を洗っている時はあまり気付きませんでしたが、ドライヤーで乾かした後とってもしっとりサラサラになりました!✨ お気に入りのシャンプーになりそうです。 使い続けて、ツヤも出てくると良いなぁ。 ヘアケア頑張ります! (о´∀`о) #はじめての投稿

おすすめアイテムNatureLab. TOKYO×シャンプー・コンディショナー

パーフェクト スムース シャンプー/コンディショナー / NatureLab. TOKYO

パーフェクト スムース シャンプー/コンディショナー

”ドライヤーで乾かした後とってもしっとりサラサラになりました!✨”

シャンプー・コンディショナー

パーフェクト シャイン シャンプー/コンディショナー / NatureLab. TOKYO

パーフェクト シャイン シャンプー/コンディショナー

” パサついてツヤのない髪でしたが、天使の輪ができて大満足♡”

シャンプー・コンディショナー

パーフェクト リペア シャンプー/コンディショナー / NatureLab. TOKYO

パーフェクト リペア シャンプー/コンディショナー

”ボトルがね、ころんとして可愛いんです!気分があがります。香りもとってもよい!抹茶とひのきの香りがナチュラルで落ち着きます!”

シャンプー・コンディショナー

NatureLab. TOKYO×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

MEDULLA

シャンプー/リペア

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

KUNDAL

• クリップ数:1965件

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

あむちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報NatureLab. TOKYO パーフェクト スムース シャンプー/コンディショナー

NatureLab. TOKYO(ネイチャーラボトーキョー)
シャンプーランキング第98位
  • 680ml(詰替え用): 3,828円
  • コンディショナー
  • コンディショナー(詰替え用)
  • シャンプー
  • シャンプー(詰替え用)
■シャンプー 広がりやすいうねり髪やくせ毛に潤いを与え、たっぷりの泡で地肌を優しく洗います。 アルガン幹細胞*を配合。頭皮環境を整え、健やかで扱いやすい髪に。 もぎたてのユズを感じさせる、みずみずしさ・温かみのあるフレッシュな香り。 ●乾燥でパサついた髪・うねり髪やくせ毛に ●ノンシリコン ●パラベンフリー、サルフェートフリー(ラウレス硫酸Naなど)、フタル酸フリー、ノンアニマルテスト * アルガニアスピノサカルス培養エキス(保湿成分) ■コンディショナー 広がりやすいうねり髪やくせ毛に潤いを与え、指通りのよいなめらかな髪へ。 アルガン幹細胞*を配合。頭皮環境を整え、健やかで扱いやすい髪へと補修します。 もぎたてのユズを感じさせる、みずみずしさ・温かみのあるフレッシュな香り。 ●乾燥でパサついた髪・うねり髪やくせ毛に ●パラベンフリー、フタル酸フリー、ノンアニマルテスト * アルガニアスピノサカルス培養エキス(保湿成分)
ネイチャーラボ
2020/4/24(最新発売日: 2020/7/24)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
■シャンプー 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウリルベタイン、ココアンホ酢酸Na、DPG、アルガニアスピノサカルス培養エキス、リンゴ果実培養細胞エキス、ブドウ果実細胞エキス、グルタミン酸、PCA-Na、ユズ果実エキス、加水分解キノア種子、プルーン種子エキス、アルガニアスピノサ核油、シロバナルーピン種子油、マンゴー種子油、テオブロマグランジフロルム種子脂、バオバブ種子油、カラパグアイアネンシス種子油、スクレロカリアビレア種子油、シンジオフィトンラウタネニ核油、アルガン油ポリグリセリル-6エステルズ、BG、グリセリン、イソマルト、ポリクオタニウム-10、ダイズステロール、塩化Na、ラウリン酸BG、PPG-2コカミド、キサンタンガム、ポリソルベート20、レシチン、水添レシチン、クエン酸、トコフェロール、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、カラメル ■コンディショナー 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ステアルトリモニウムクロリド、グルコース、アルガニアスピノサカルス培養エキス、リンゴ果実培養細胞エキス、ブドウ果実細胞エキス、グルタミン酸、PCA-Na、ユズ果実エキス、加水分解キノア種子、プルーン種子エキス、アルガニアスピノサ核油、シロバナルーピン種子油、マンゴー種子油、テオブロマグランジフロルム種子脂、バオバブ種子油、カラパグアイアネンシス種子油、スクレロカリアビレア種子油、シンジオフィトンラウタネニ核油、グリセリン、イソマルト、ポリクオタニウム-10、パルミチン酸エチルヘキシル、ダイズステロール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、BG、ヒドロキシエチルセルロース、キサンタンガム、レシチン、水添レシチン、ジココジモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、イソプロパノール、トコフェロール、エチドロン酸、エチドロン酸4Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、カラメル、黄4

2022年12月01日(Thu)